|
| Хочу купить бетон 350 марки | |
| | Автор | Сообщение |
---|
polinalaxtanova
| Тема: Хочу купить бетон 350 марки Сб 1 Апр - 21:06 | |
| Интересует собственно вопрос, где выгодно можно было бы купить бетон 350 марки в Москве? Не можем никак найти хорошего поставщика, а этим вопросом озадачены давно. | |
| | | tanya1982
| Тема: Re: Хочу купить бетон 350 марки Сб 1 Апр - 21:23 | |
| Я спрошу знакомого на работе на счет вашего вопроса, но заранее ничего обещать вам не буду. В общем, если что-то смогу разузнать - отпишусь вам сразу же. | |
| | | Sergey1818
| Тема: Re: Хочу купить бетон 350 марки Сб 1 Апр - 21:36 | |
| Можно не тратить зря время, ведь если вы ищите где лучше было бы бетон 350 марки цена москва купить выгодно, в таком случае завод РБУ Москва то, что вам нужно. Здесь доступные цены, удобная оплата и быстрая доставка. Бетон есть всех марок, так же тут можно купить щебень или цемент. Помимо всего хотелось бы добавить, тут постоянным клиентам скидки, а так же здесь можно арендовать спецтехнику при желании. Думаю это то, что вы искали. | |
| | | zMisha
| Тема: Re: Хочу купить бетон 350 марки Сб 1 Апр - 21:52 | |
| Отличный поставщик, несколько раз покупали тут бетон, все отлично. Доставка тут работает по Москве и области, а стоимость - от производителя. Думаю это то, что нужно. | |
| | | Oleg1619
| Тема: Re: Хочу купить бетон 350 марки Сб 1 Апр - 22:05 | |
| Никогда не слышали про этот завод, но будем знать на будущее к кому лучше обратится. По стоимости тут и правда недорого, да и скидки постоянным клиентам конечно же радуют. | |
| | | | Хочу купить бетон 350 марки | |
|