| | Генератор в дом | |
|
+6AciRai Vika66 Мираслава мишелька ToyKiller Нинель Участников: 10 | |
Автор | Сообщение |
---|
Нинель
Сообщения : 48 Дата регистрации : 2018-03-10 Откуда : Краснодарский край
| Тема: Генератор в дом Вс 13 Май - 3:25 | |
| Какой лучше всего выбрать генератор для дома? Дом небольшой, частенько бывают перебои с электричеством, надоело уже при фонариках и керосиновых лампах со свечкой сидеть по вечерам. Вот думаю купить генератор, но не знаю, где их можно посмотреть и выбрать? | |
| | | ToyKiller
| Тема: Re: Генератор в дом Ср 10 Окт - 10:21 | |
| Покупать нужно такой который больше энергии выдаёт и не такой дорогой | |
| | | мишелька
| Тема: Re: Генератор в дом Чт 29 Ноя - 0:54 | |
| А где найти такое сочетание прекрасное? К сожалению таких нет - недорогой и больше энергии))) Это из области фантастики будет. Более-менее нормальный генератор стоит от 30 тысяч и выше. | |
| | | Мираслава
| Тема: Re: Генератор в дом Чт 29 Ноя - 2:50 | |
| Могу Вам посоветовать посмотреть для себя генератор в интернет-магазине силового электрооборудования ВольтМарт https://www.voltmart.ru/ Я тут брала для дачи стабилизатор напряжения, есть тут и генераторы, есть даже небольшие электростанции, по мощности надо выбирать, есть разные источники бесперебойного питания, они дешевле будут, чем генераторы. Выбор достаточно большой, цены самые разные. Выбирайте конечно тот вариант, который по характеристикам подходит и по цене. Кстати, тут несколько разных компаний производителей, тоже важно для тех, кто разбирается. | |
| | | Vika66
| Тема: Re: Генератор в дом Пт 24 Янв - 21:34 | |
| Техника необходимая, конечно, особенно, когда на улице не май месяц. | |
| | | | Генератор в дом | |
|