| | Генератор в дом | |
|
+6AciRai Vika66 Мираслава мишелька ToyKiller Нинель Участников: 10 | |
Автор | Сообщение |
---|
Нинель
Сообщения : 48 Дата регистрации : 2018-03-10 Откуда : Краснодарский край
| Тема: Генератор в дом Вс 13 Май - 3:25 | |
| Первое сообщение в теме :
Какой лучше всего выбрать генератор для дома? Дом небольшой, частенько бывают перебои с электричеством, надоело уже при фонариках и керосиновых лампах со свечкой сидеть по вечерам. Вот думаю купить генератор, но не знаю, где их можно посмотреть и выбрать? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Vika66
| Тема: Re: Генератор в дом Пт 24 Янв - 21:34 | |
| Техника необходимая, конечно, особенно, когда на улице не май месяц. | |
| | | AciRai
| Тема: Re: Генератор в дом Ср 8 Апр - 20:35 | |
| И у нас в последнее время часто случаются перебои со светом. Нужно покупать генератор. | |
| | | Olesia
| Тема: Re: Генератор в дом Ср 8 Апр - 21:59 | |
| У нас та же проблема, на даче частенько пропадает электричество. Настоящим спасением стал бензиновый генератор для дома . Он компактный, очень удобен в перемещении. По своему строению, функционалу и принципу работы - это лучший генератор для дома.
| |
| | | sargers
| Тема: Re: Генератор в дом Ср 14 Дек - 9:47 | |
| - Цитата :
- Какой лучше всего выбрать генератор для дома? Дом небольшой, частенько бывают перебои с электричеством, надоело уже при фонариках и керосиновых лампах со свечкой сидеть по вечерам. Вот думаю купить генератор, но не знаю, где их можно посмотреть и выбрать?
у меня тоже бывает такое, что с электрикой проблемы, отрубают её. | |
| | | feliciaa
| Тема: Re: Генератор в дом Ср 14 Дек - 10:00 | |
| - Цитата :
- Какой лучше всего выбрать генератор для дома? Дом небольшой, частенько бывают перебои с электричеством, надоело уже при фонариках и керосиновых лампах со свечкой сидеть по вечерам. Вот думаю купить генератор, но не знаю, где их можно посмотреть и выбрать?
Если такие проблемы с электричеством возникают, то конечно же лучше установить дополнительно генератор. Что касается выбора, то можно KOHLER-SDMO PERFORM 3000 C5 рассмотреть, он надежный и не шибко дорогой. Вот тут https://synergetika.ru/ такой заказать можете. Посмотрите каталог, ознакомьтесь с характеристиками оборудования. | |
| | | Григорий
| Тема: Re: Генератор в дом Пт 22 Сен - 8:57 | |
| Сейчас много предложений по генераторам, но мне понравилась надёжная работа дизельного генератора Амперос https://amperos.group/product/ad-16-t230/ который можно купить по нормальной цене. | |
| | | | Генератор в дом | |
|