|
| Где я могу купить унитаз? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
popovaylaa
| Тема: Где я могу купить унитаз? Пт 20 Янв - 15:32 | |
| Всем доброго времени суток, в каком магазине можно купить дешевый фаянсовый унитаз в пределах 7 тысяч рублей? | |
| | | sanechka2233
| Тема: Re: Где я могу купить унитаз? Пт 20 Янв - 20:27 | |
| Добрый вечер, хочу вам порекомендовать магазин, в котором сам недавно покупал всю сантехнику и фурнитуру к ней. Посмотреть можете тут и можете не беспокоиться за качество, за свою цену, а я купил всего на сумму 25 тысяч рублей и все хорошего качества и меня устраивает сполна. | |
| | | Resa
| Тема: Re: Где я могу купить унитаз? Чт 16 Фев - 9:04 | |
| Ну так-то его можно приобрести в любом сантехническом магазине, специализированном салоне. Вот казалось бы, что есть проще, чем пойти да купить унитаз. Тоже думали так, а оказалось не так-то все просто. Есть обычный, есть подвесной, конструкция опять же у всех разная: раздельные, компакт, моноблочные. Вообщем без знаний определенных можно и ошибиться, поэтому есть смысл ознакомиться с со статьей https://laparet.ru/advices/vibiraem-unitaz/ по этому поводу. | |
| | | feliciaa
| Тема: Re: Где я могу купить унитаз? Пт 20 Окт - 17:32 | |
| - popovaylaa пишет:
- Всем доброго времени суток, в каком магазине можно купить дешевый фаянсовый унитаз в пределах 7 тысяч рублей?
Мне кажется, что сейчас таких цен и не бывает, все намного дороже. | |
| | | sargers
| Тема: Re: Где я могу купить унитаз? Пт 20 Окт - 23:16 | |
| - popovaylaa пишет:
- Всем доброго времени суток, в каком магазине можно купить дешевый фаянсовый унитаз в пределах 7 тысяч рублей?
Это вам стоит в каталог "Кирпичный склад" заглянуть, у них сантехника в Казани приемлемо стоит. Сам там санфаянс заказывал недавно, выбор у них неплохой и качество гарантированно. | |
| | | | Где я могу купить унитаз? | |
|