|
| Девочки, кто-то из вас худел при помощи LPG-массаж | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Maxx
| Тема: Девочки, кто-то из вас худел при помощи LPG-массаж Пн 26 Дек - 17:47 | |
| Девочки, кто-то из вас худел при помощи LPG-массажа? Насколько он вообще эффективен? | |
| | | Maxx
| Тема: Re: Девочки, кто-то из вас худел при помощи LPG-массаж Пн 26 Дек - 17:47 | |
| - Цитата :
- Девочки, кто-то из вас худел при помощи LPG-массажа? Насколько он вообще эффективен?
Просто одна подруга сказал, что при помощи него можно избавиться от жировой прослойки. так ли это?! | |
| | | mar.yana
| Тема: Re: Девочки, кто-то из вас худел при помощи LPG-массаж Пт 30 Дек - 10:00 | |
| По своему опыту могу сказать, что это одна из наиболее эффективных процедур, которые мне довелось проходить. После такого LPG-массажа https://spabarhat.ru/service/lpg-lipomassazh-telo/ кожа становится более упругой и красивой, корректируется фигура. Эффект мне понравился и сама процедура тоже. | |
| | | Misa
Сообщения : 285 Дата регистрации : 2022-10-06 Возраст : 53 Откуда : Россия
| Тема: Re: Девочки, кто-то из вас худел при помощи LPG-массаж Пн 16 Янв - 14:47 | |
| Кому что подходит, мне вот даже тренажерный зал не помогал, просто хотелось много кушать после такого занятия, диеты тоже не для меня, как только на них садилась, жрать хотелось еще больше. Пришлось садиться на таблетки https://aptstore.ru/catalog/p-glyukofazh-long-tab-s-prolong-vysvob-1000mg-60-23809/ Только с ними у меня наладился аппетит (стала меньше есть) вес стал постепенно уменьшатся, думаю, что точно добьюсь нужных мне результатов. | |
| | | sargers
| Тема: Re: Девочки, кто-то из вас худел при помощи LPG-массаж Чт 30 Мар - 9:39 | |
| - Maxx пишет:
- Девочки, кто-то из вас худел при помощи LPG-массажа? Насколько он вообще эффективен?
Его только в салоне красоты выполняют? | |
| | | | Девочки, кто-то из вас худел при помощи LPG-массаж | |
|