|
| Школа актерского мастерства. Какую посоветуете? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
polinalaxtanova
| Тема: Школа актерского мастерства. Какую посоветуете? Чт 1 Дек - 5:23 | |
| Нужна хорошая школа актерского мастерства в Новосибирске, но я пока что не могу найти подходящую. Как быть в этой ситуации? Что мне посоветуете делать? | |
| | | tanya1982
| Тема: Re: Школа актерского мастерства. Какую посоветуете? Чт 1 Дек - 5:49 | |
| Даже не знаю если честно чем вам и помочь. Нужно бы у брата спросить, возможно он подскажет, а то я в городе недавно и толком тут ничего еще не знаю. | |
| | | Sergey1818
| Тема: Re: Школа актерского мастерства. Какую посоветуете? Чт 1 Дек - 6:17 | |
| Да что тут думать, я вам так скажу, если вас интересует школа актерского мастерства в новосибирске, тогда ТопХоп то, что вам нужно. Как вы видите, они работают не первый год и у них отличная репутация. Так же стоит отметить, что здесь есть возможность подобрать график обучения: утренний, дневной, вечерний. Набор в группу на обучение начинается с 7 лет. На странице сайта есть возможность записаться на обучение или же задать вопросы специалистам. | |
| | | zMisha
| Тема: Re: Школа актерского мастерства. Какую посоветуете? Чт 1 Дек - 6:43 | |
| Спасибо за совет, как-раз только искал хорошую школу актерского мастерства в Новосибирске, но теперь кажется вопрос полностью решен. На днях позвоню к ним, уточню детали. | |
| | | Oleg1619
| Тема: Re: Школа актерского мастерства. Какую посоветуете? Чт 1 Дек - 7:36 | |
| А я уже не первый год хожу в школу актерского мастерства ТопХоп. Тут доступные цены на обучение, удобный график, да и обучают - качественно. В общем - советую. | |
| | | | Школа актерского мастерства. Какую посоветуете? | |
|