|
| Брекеты | |
|
+13sarges Nataxa MsGigi svetalix PomPon Malavi Alex25 Рэйджел Len4ik Нэлли Марго Абигель Nica555 Участников: 17 | |
Автор | Сообщение |
---|
Nica555
| Тема: Брекеты Пн 7 Май - 1:55 | |
| Первое сообщение в теме :
Кто-нибудь ставил себе брекеты уже не в юном возрасте? Поделитесь впечатлением от результата и не очень ли это будет некомфортно ставить брекеты, когда тебе уже не 10-15 лет? Может есть альтернатива? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Len4ik
| Тема: Re: Брекеты Вс 25 Ноя - 21:31 | |
| Мне кажется, что не обязательно ставить брекеты или еще что-то дорогостоящее. Есть же варианты наверняка какие-то другое, есть эстетическая медицина, которая именно такого рода вопросами занимается. Устраняют неправильный прикус, кривизну, щели и при этом необязательно совсем ставить брекеты. | |
| | | Рэйджел
| Тема: Re: Брекеты Пн 26 Ноя - 2:26 | |
| Вы правы, есть ведь специальная эстетическая стоматология и там разные услуги, в том числе и по исправления зубов, прикуса. Ведь брекеты для этой цели ставятся, так почему бы не воспользоваться другой возможностью? Вот моя подруга так и сделала, у нее передние зубы были так себе, не очень, долго она решалась что-то с ними сделать, в результате обратилась в стоматологическую клинику, которая так и называется "Хорошая стоматология", это Питерская клиника стоматологии. Вот сами можете посмотреть сайт этой клиники https://goodstom.ru/ и там есть как раз раздел в услугах "Эстетическая стоматология". Все внимательно почитайте, изучите. там все виды исправления зубов в части эстетической именно, разные варианты есть. Так что выбирайте, что Вас более устроит в зависимости именно от Вашей ситуации с зубами. | |
| | | Alex25
| Тема: Re: Брекеты Пт 16 Окт - 19:02 | |
| Лично мне очень нравится современная стоматология ""Имплант Сити" https://www.implantcity.ru/ - передовое оборудование, опытные врачи, используют инновационные методы лечения... Рекомендую! | |
| | | Malavi
| Тема: Re: Брекеты Ср 17 Фев - 19:05 | |
| Как долго происходит процесс привыкания к брекетам? После установки прошло несколько дней, но дискомфорт не проходит, десна покраснели и натираются? Значит эта система не подходит? Или нужно терпеть? | |
| | | PomPon
| Тема: Re: Брекеты Ср 17 Фев - 21:58 | |
| - Malavi пишет:
- Как долго происходит процесс привыкания к брекетам? После установки прошло несколько дней, но дискомфорт не проходит, десна покраснели и натираются? Значит эта система не подходит? Или нужно терпеть?
Если сильный дискомфорт и на деснах появляются раны, то лучше показаться стоматологу. Я не понаслышке знаю что это такое, около двух лет пришлось с брекетами ходить. Почитайте здесь https://mnogozubov.ru/natiraet-breket/ что делать если натирают брекеты. В статье много толковых советов. | |
| | | svetalix
| Тема: Re: Брекеты Пт 18 Июн - 22:03 | |
| Дорого выходит на две челюсти | |
| | | | Брекеты | |
|