На любую тему

Форум для общения на любые темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПубликацииПубликации  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Хочу узнать про токарные станки

Перейти вниз 
Участников: 4
АвторСообщение
Kolia44

Дата регистрации : 2021-11-01

Хочу узнать про токарные станки Empty
СообщениеТема: Хочу узнать про токарные станки   Хочу узнать про токарные станки EmptyПт 28 Окт - 11:37

Здравствуйте форумчане. Я хочу узнать информацию про токарные станки. Кто то из вас знает тематические ресурсы, где про них пишут?
Вернуться к началу Перейти вниз
DmitriyK

Дата регистрации : 2021-11-01

СообщениеТема: Re: Хочу узнать про токарные станки   Хочу узнать про токарные станки EmptyПт 28 Окт - 15:52

Есть хорошее руководство по станкам по этой ссылке https://www.business-gazeta.ru/article/515328 Автор раскрыто и доходчиво рассказал про токарный станок, и зачем он нужен. Так что если даже вы новичок, то точно все поймете. Еще там же найдете магазин, который продает станки. Сам там покупал несколько моделей на свое предприятие.
sargers

Дата регистрации : 2020-12-01

СообщениеТема: Re: Хочу узнать про токарные станки   Хочу узнать про токарные станки EmptyПн 27 Мар - 16:56

Мне нужно выполнить токарные работы. Станок бы не помешал.
Maxx

Дата регистрации : 2020-02-26

СообщениеТема: Re: Хочу узнать про токарные станки   Хочу узнать про токарные станки EmptyПн 27 Мар - 17:07

Цитата :
Мне нужно выполнить токарные работы. Станок бы не помешал.

Если вам не на постоянной основе нужна обработка металла, то зачем же станок покупать? Тем более он стоит довольно больших денег. Вы можете обратиться в компанию, которая проводит токарную обработку , там вам и выполнят данную работу. Могу Уралдеталь посоветовать, чьими услугами сам периодически пользуюсь.

Хочу узнать про токарные станки
Страница 1 из 1