|
| Поход или восхождение? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Alex25
| Тема: Поход или восхождение? Вс 21 Июн - 10:04 | |
| Первое сообщение в теме :
В июле месяце, у меня отпуск. Решил сходить в поход или совершить восхождение... В интернете много предложений, не могу самостоятельно определиться в какую омпанию обратиться. Что можете посоветовать для новичков друзья? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
MsGigi
| Тема: Re: Поход или восхождение? Пт 11 Июн - 1:10 | |
| Конкретную советовать не хочу, но могу вам скинуть статья про лучшие варианты, вот почитайте https://via-midgard.com/other_news/verevki-dlya-alpinizma-luchshij-vybor-v-2021-godu.htm ) она много времени не займет, там всего шесть веревок с кратким описанием) вообще даже в поход на пару дней, особенно в горы, нужно собираться основательно, ведь бывают разные непредвиденные ситуации) | |
| | | Viktor110
| Тема: Re: Поход или восхождение? Вс 13 Июн - 23:41 | |
| - Alex25 пишет:
- В июле месяце, у меня отпуск. Решил сходить в поход или совершить восхождение...
В интернете много предложений, не могу самостоятельно определиться в какую омпанию обратиться. Что можете посоветовать для новичков друзья? для меня это сложный вариант | |
| | | Viktor110
| Тема: Re: Поход или восхождение? Вс 13 Июн - 23:52 | |
| - MsGigi пишет:
- Конкретную советовать не хочу, но могу вам скинуть статья про лучшие варианты, вот почитайте ) она много времени не займет, там всего шесть веревок с кратким описанием) вообще даже в поход на пару дней, особенно в горы, нужно собираться основательно, ведь бывают разные непредвиденные ситуации)
сложно это все | |
| | | Tyel
| Тема: Re: Поход или восхождение? Пн 14 Июн - 7:21 | |
| - Alex25 пишет:
- В июле месяце, у меня отпуск. Решил сходить в поход или совершить восхождение...
В интернете много предложений, не могу самостоятельно определиться в какую омпанию обратиться. Что можете посоветовать для новичков друзья? Я предпочитаю более "цивилизованные" варианты отдыха. А если мне хочется чего-то интересного на природе , то можно поехать на базу отдыха На волне. Там их активных видов отдыха есть рыбалка https://baza-na-volne.ru/fishing/ . | |
| | | | Поход или восхождение? | |
|