|
| Суши, пицца или другое? | |
|
+7Maxx ОлегИв Grigoriy Женина Кларонька Галошина Лукин Участников: 11 | |
Автор | Сообщение |
---|
Лукин
| Тема: Суши, пицца или другое? Пт 2 Сен - 19:35 | |
| Что для вас из ряда вкусностей: пицца, суши или другое? Где заказываете в Москве, и как сейчас на это цены? Хотим побаловать себя как-то на выходных. | |
| | | Галошина
| Тема: Re: Суши, пицца или другое? Пт 2 Сен - 20:09 | |
| Я люблю русскую кухню -картошечку, котлетки и другого вообще не понимаю. Да готовлю иногда пиццу, по заказу детей, но не более. А вот суши никогда даже не пробовала. | |
| | | Кларонька
| Тема: Re: Суши, пицца или другое? Пт 2 Сен - 21:32 | |
| Я люблю суши, но готовить увы не умею. Потом на праздники заказываю их зачастую. Берем с мужем сет и едим "от пуза", как говорил мой дед. Кстати если хотите, то заказать суши можно в Москве тут https://www.sushi-profi.ru/ У них большой ассортимент и быстрая доставка. И всегда вкусно, что важно. Кстати советую попробовать запеченные роллы, они изумительны. | |
| | | Женина
| Тема: Re: Суши, пицца или другое? Пт 2 Сен - 21:35 | |
| Мы тоже суши у них только заказываем, так как я боюсь отравлений. А у них всегда качество гарантируют. Ни разу не подвели. Потому плюсую, уверена Вы останетесь довольны. | |
| | | Grigoriy
| Тема: Re: Суши, пицца или другое? Вт 27 Сен - 23:53 | |
| Я больше всего люблю пиццу, обычно заказываю на сайте, готовят тут очень вкусно и доставляют быстро. Кстати я еще в этом ресторане заказывал пару раз пасту и десерты, они тоже нереально вкусные) Однозначно советую | |
| | | | Суши, пицца или другое? | |
|