|
| Накрутка голосов | |
|
+7Arnold74 Светлана Лин Полина Inessa Irleo Владлен Нэлли Участников: 11 | |
Автор | Сообщение |
---|
Нэлли
| Тема: Накрутка голосов Пн 9 Апр - 23:02 | |
| Первое сообщение в теме :
Ко пользовался сервисами накрутки голосов в интернете, как это работает, где можно заказать такие услуги? Если участвовать в конкурсе в интернете, то можно воспользоваться такими накрутками? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Виолетта
| Тема: Re: Накрутка голосов Вс 10 Мар - 4:18 | |
| Ну каждый крутится как может, как говорится. Сейчас везде так. Я вот знаю, что в ВК так накручивают голоса и в опросах, и при голосовании, сама когда-то выполняла такие задания на бирже. Так что, сами понимаете, что и как. | |
| | | Ольга Званцева
| Тема: Re: Накрутка голосов Вс 10 Мар - 17:27 | |
| Надо вникнуть в вопрос и все внимательно все изучить, реально при этом накрутить голоса в конкурсах, в опросах и т.д. В этом плане могу предложить вариант на сайте Bosslike, тут есть раздел о том как накрутить голоса и опросы онлайн, в частности в соцсети в ВК https://bosslike.ru/nakrutka-oprosov-vkontakte.html Это настоящая пошаговая инструкция, что и как надо делать, все поэтапно, для новичков - идеальный вариант. На данном сайте масса полезной информации в плане раскрутки своих страничек в соцсетях, накрутки голосов, проведения опросов, получения лайков и т.д. и т.п. Если для Вас этот вопрос актуален, то данный сайт просто идеально Вам подойдет для обучения и работы. Почитайте все внимательно, вникните и пользуйтесь. | |
| | | | Накрутка голосов | |
|