|
| Накрутка голосов | |
|
+7Arnold74 Светлана Лин Полина Inessa Irleo Владлен Нэлли Участников: 11 | |
Автор | Сообщение |
---|
Нэлли
| Тема: Накрутка голосов Пн 9 Апр - 23:02 | |
| Ко пользовался сервисами накрутки голосов в интернете, как это работает, где можно заказать такие услуги? Если участвовать в конкурсе в интернете, то можно воспользоваться такими накрутками? | |
| | | Владлен
| Тема: Re: Накрутка голосов Чт 11 Окт - 0:59 | |
| Да можно конечно, все пользуются, поэтому и результаты нельзя в таких конкурсах считать честными. заказывают на разных сервисах по 20-30 копеек за голос, а люди там работают, стараются вот такие брать задания и щелкать в голосованиях. Вот и накрутка идет. Я такие конкурсы стороной обхожу всегда, смешные там результаты, кто сумел накрутить и заплатить, тот и победитель))) | |
| | | Irleo
Сообщения : 41 Дата регистрации : 2018-04-08 Откуда : Тобольск, Тюменская область
| Тема: Re: Накрутка голосов Чт 11 Окт - 2:24 | |
| Я а то наивная думала, что в таких голосованиях все честно и прозрачно))) Да уж и тут подвох. | |
| | | Inessa
| Тема: Re: Накрутка голосов Чт 11 Окт - 15:34 | |
| Ну да, есть такое не вполне честное соревнование, что поделать. Многие просто реально не знают, что есть накрутки голосов при разных конкурсах по соцсетям и этим пользуются мамы для своих деток, сами те, кто участвует в конкурсе и т.д. Вот, например, я знаю сервис такой накрутки голосов vote-top называется. Можете зайти на сайт https://vote-top.ru/ и посмотреть, почитать, как все это работает. Вы платите за услугу, а потом за Вас все делают, распределяя деньги по разным сайтам, где люди зарабатывают копейки на таких вот голосованиях, на выполнении разных заданий и т.д. Поймать на подлоге или нечестности невозможно, т.к. осуществляется реальное голосование совершенно разных пользователей из совершенно разных мест, с разными IP адресами и т.д. Все как-бы честно и реально. Так что если вдруг надо такое, то можете воспользоваться. | |
| | | Полина
Сообщения : 72 Дата регистрации : 2018-03-13 Откуда : Калининград
| Тема: Re: Накрутка голосов Чт 17 Янв - 0:27 | |
| Вот именно, что это как-то совсем даже не честно. Но вероятно по-другому ничего не выиграть, скорее всего так все поступают в такого рода конкурсах. | |
| | | | Накрутка голосов | |
|