На любую тему

Форум для общения на любые темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПубликацииПубликации  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Медицинское оборудование

Перейти вниз 
+2
mar.yana
Григорий
Участников: 6
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Григорий

Григорий

Дата регистрации : 2022-06-24

Медицинское оборудование  - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Медицинское оборудование    Медицинское оборудование  - Страница 2 EmptyСб 20 Авг - 14:10

Первое сообщение в теме :

Для нашего учреждения нужно было закупить пинцеты для работы. И после поисков купили все необходимые нам пинцеты https://medmart.pro/catalog/pintsety по нормальным ценам. Ассортимент медицинского оборудования у них большой.
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
feliciaa

Дата регистрации : 2020-07-07

СообщениеТема: Re: Медицинское оборудование    Медицинское оборудование  - Страница 2 EmptyВт 30 Май - 12:24

Вы правы, сами при выборе этого https://btlaesthetics.ru/for-patients/emsella-patients аппарат Emsella отзывы тщательно изучали и не прогадали. Аппарат действительно очень хороший и показывает неплохие результаты, наши пациентки от него в полном восторге. Этот аппарат, а точнее кресло укрепляет тазовое дно и улучшает состояние интимного здоровья.
andruxa77

Дата регистрации : 2023-04-24

СообщениеТема: Re: Медицинское оборудование    Медицинское оборудование  - Страница 2 EmptyПн 24 Июл - 16:14

Всем доброго, друзья. Посоветуйте, где в МСК можно найти хорошую модель небулайзера по приемлемой цене? Нужно купить этот аппарат для лечения и профилактики наших деток.
AngelinaHH

Дата регистрации : 2023-04-24

СообщениеТема: Re: Медицинское оборудование    Медицинское оборудование  - Страница 2 EmptyПн 24 Июл - 20:19

Я всех приветствую. В прошлом месяце я столкнулась с проблемой хронических респираторных заболеваний, таких как бронхиальная астма и хронический бронхит. Начался сезон простуд и изменчивой погоды, мое состояние ухудшалось, и мне часто приходилось прибегать к использованию небулайзера для облегчения дыхания. Решил, что наступило время приобрести небулайзер для домашнего использования. Это позволило бы мне проводить профилактику и лечение в удобной домашней обстановке и своевременно справляться с приступами затрудненного дыхания. При выборе подходящей модели небулайзера, обратила внимание на сайт компании "Кислород" в Москве - https://kislorod.ru/product/omron-comp-air-c24/. Там обнаружила модель Omron Comp AIR NE-C24, которая, казалось, отвечала всем моим требованиям. Спецификации и характеристики этого небулайзера были впечатляющими. Он оснащен небулайзерной камерой CompAIR Virtual Valve Technology (V.V.T.), что обеспечивало более эффективное распыление лекарственного раствора и минимальные потери лекарства во время ингаляции. Такая технология позволяла мне экономно использовать лекарства и достигать максимального эффекта от лечения. Также меня радовало простое управление небулайзером одной кнопкой, что делало его использование удобным и доступным даже для детей. Мне не нужно было беспокоить домашних шумом, так как уровень шума работы небулайзера составлял всего 46 дБ, что было незначительным сравнительно с громкостью обычных моделей. Маленькие размеры и легкий вес небулайзера делали его очень портативным, и я могла брать его с собой в поездки или просто переносить из комнаты в комнату. Сумка для хранения и переноски, входящая в комплект, была еще одним удобством для меня. После тщательного обдумывания и изучения всех характеристик, я решила приобрести модель Omron Comp AIR NE-C24. Этот небулайзер полностью отвечал моим потребностям, а также обладал всеми необходимыми сертификатами качества и гарантией на 3 года, что подтверждало его надежность и качество. Теперь я мог быть спокойна, что у меня есть надежный и удобный ингалятор для поддержания своего здоровья в домашних условиях.

Медицинское оборудование
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2