|
| Отдых в Турции. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Margret
| Тема: Отдых в Турции. Сб 13 Авг - 8:30 | |
| Обожаю шумную курортную атмосферу и без полноценного отдыха на море вообще не могу. Но ехать на наши курорты нет желания, чет не очень хорошие отзывы слышу об отдыхе там. А кто уже нынче ездил в Турцию, как у вас впечатления об отдыхе, стоит туда ехать нынче? | |
| | | Klawdiya
| Тема: Re: Отдых в Турции. Сб 13 Авг - 8:37 | |
| Можете смело ехать, там все тихо спокойно и как всегда прекрасно. Никакой агрессии к русским нет, даже наоборот сочувствуют. Вся туристическая инфраструктура работает без ограничений. Единственная проблема, цены сильно выросли на отдых. | |
| | | Jola
| Тема: Re: Отдых в Турции. Сб 13 Авг - 8:42 | |
| В Анталье нынче отдыхали, в нашем отеле проживали туристы самых разных национальностей, все пользовались общей территорией, никто ни на кого внимания не обращал. Вы ведь отдыхать едете, сами на рожон не полезете и к вам никто не полезет. | |
| | | Gitta
| Тема: Re: Отдых в Турции. Сб 13 Авг - 9:02 | |
| Мы так сразу решили, что в Турцию поедем, я там с допандемийных времен не была, прямо не могу дождаться. Собираемся в Бодрум, по отзывам это самый тусовочный курорт, много молодежи, ночная жизнь кипит, разные варианты активного отдыха. Кстати этот туроператор предлагает разные туры в Бодрум с вылетом из Москвы, можно с перевозкой и без: https://intourist.ru/info/turkey/bodrum/ . | |
| | | | Отдых в Турции. | |
|