|
| Рулонные шторы | |
|
+9DaliDo4ka Nataliya Ариша Стэлла Vilma Натусик Симона Светлана Лин Ольга Званцева Участников: 13 | |
Автор | Сообщение |
---|
Ольга Званцева
| Тема: Рулонные шторы Пн 9 Апр - 19:44 | |
| Первое сообщение в теме :
Кто использует в доме рулонные шторы? Говорят, они хорошо смотрятся как в виде самостоятельного элемента декора, так и в сочетании с портьерами и тюлем, но в отличие от жалюзи, позволяют создать мягкий силуэт окна, уютную и комфортную атмосферу в комнате. Так ли это? И где можно посмотреть варианты использования рулонных штор?
| |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Vilma
| Тема: Re: Рулонные шторы Вт 9 Апр - 21:31 | |
| Конечно, рулонные шторы отлично смотрятся в интерьере, даже не сомневайтесь. | |
| | | Стэлла
| Тема: Re: Рулонные шторы Пн 3 Июн - 15:46 | |
| Мне вот лично жалюзи и все что их напоминает как-то не нравятся именно в домашней обстановке. В офисе, да, нормально, а дома надо что-то более нежное что-ли, более приятное, так сказать домашнее, уютное. . | |
| | | Ариша
| Тема: Re: Рулонные шторы Ср 5 Июн - 0:29 | |
| Я тоже не хотела бы такие шторы. Они уюта не создают, мне лично так кажется. | |
| | | Nataliya
| Тема: Re: Рулонные шторы Ср 5 Июн - 16:28 | |
| А мне понравились фотошторы, видела такие в интернет-магазине интерьерных решений для дома и офиса https://www.artwall.ru/ Тут есть большой раздел "Фотошторы", я не могла оторваться, такая красота, ну все прямо захотелось купить. Для кухни масса вариантов, для теской комнаты, ля зала, ну даже не знаю, мне очень понравились такие вот шторы. И красиво, и уютно очень. | |
| | | DaliDo4ka
| Тема: Re: Рулонные шторы Пт 23 Апр - 6:51 | |
| - Ольга Званцева пишет:
- Кто использует в доме рулонные шторы? Говорят, они хорошо смотрятся как в виде самостоятельного элемента декора, так и в сочетании с портьерами и тюлем, но в отличие от жалюзи, позволяют создать мягкий силуэт окна, уютную и комфортную атмосферу в комнате. Так ли это? И где можно посмотреть варианты использования рулонных штор?
по мне, это нормальный вариант | |
| | | Viktor110
| Тема: Re: Рулонные шторы Пт 23 Апр - 15:33 | |
| Лучше взять римские шторы, как мне кажется. Большой ассортимент таких есть на сайте https://mosshtori.ru/ . Там могут сразу любые шторы пошить по вашим параметрам. | |
| | | | Рулонные шторы | |
|