На любую тему

Форум для общения на любые темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПубликацииПубликации  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Рулонные шторы

Перейти вниз 
+9
DaliDo4ka
Nataliya
Ариша
Стэлла
Vilma
Натусик
Симона
Светлана Лин
Ольга Званцева
Участников: 13
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий
АвторСообщение
Ольга Званцева

Ольга Званцева

Дата регистрации : 2018-04-09

Рулонные шторы - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Рулонные шторы   Рулонные шторы - Страница 2 EmptyПн 9 Апр - 19:44

Первое сообщение в теме :

Кто использует в доме рулонные шторы? Говорят, они хорошо смотрятся как в виде самостоятельного элемента декора, так и в сочетании с портьерами и тюлем, но в отличие от жалюзи, позволяют создать мягкий силуэт окна, уютную и комфортную атмосферу в комнате. Так ли это? И где можно посмотреть варианты использования рулонных штор?
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Vilma

Дата регистрации : 2018-12-17

СообщениеТема: Re: Рулонные шторы   Рулонные шторы - Страница 2 EmptyВт 9 Апр - 21:31

Конечно, рулонные шторы отлично смотрятся в интерьере, даже не сомневайтесь.
Стэлла

Дата регистрации : 2019-05-20

СообщениеТема: Re: Рулонные шторы   Рулонные шторы - Страница 2 EmptyПн 3 Июн - 15:46

Мне вот лично жалюзи и все что их напоминает как-то не нравятся именно в домашней обстановке. В офисе, да, нормально, а дома надо что-то более нежное что-ли, более приятное, так сказать домашнее, уютное. .
Ариша

Дата регистрации : 2018-10-27

СообщениеТема: Re: Рулонные шторы   Рулонные шторы - Страница 2 EmptyСр 5 Июн - 0:29

Я тоже не хотела бы такие шторы. Они уюта не создают, мне лично так кажется.
Nataliya

Дата регистрации : 2018-04-23

СообщениеТема: Re: Рулонные шторы   Рулонные шторы - Страница 2 EmptyСр 5 Июн - 16:28

А мне понравились фотошторы, видела такие в интернет-магазине интерьерных решений для дома и офиса https://www.artwall.ru/
Тут есть большой раздел "Фотошторы", я не могла оторваться, такая красота, ну все прямо захотелось купить. Для кухни масса вариантов, для теской комнаты, ля зала, ну даже не знаю, мне очень понравились такие вот шторы. И красиво, и уютно очень.
DaliDo4ka

DaliDo4ka

Дата регистрации : 2019-02-07

СообщениеТема: Re: Рулонные шторы   Рулонные шторы - Страница 2 EmptyПт 23 Апр - 6:51

Ольга Званцева пишет:
Кто использует в доме рулонные шторы? Говорят, они хорошо смотрятся как в виде самостоятельного элемента декора, так и в сочетании с портьерами и тюлем, но в отличие от жалюзи, позволяют создать мягкий силуэт окна, уютную и комфортную атмосферу в комнате. Так ли это? И где можно посмотреть варианты использования рулонных штор?
по мне, это нормальный вариант
Viktor110

Viktor110

Дата регистрации : 2019-02-08

СообщениеТема: Re: Рулонные шторы   Рулонные шторы - Страница 2 EmptyПт 23 Апр - 15:33

Лучше взять римские шторы, как мне кажется. Большой ассортимент таких есть на сайте https://mosshtori.ru/ . Там могут сразу любые шторы пошить по вашим параметрам.

Рулонные шторы
Страница 2 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий