|
| Мини погрузчик | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Пикачу
| Тема: Мини погрузчик Сб 14 Мар - 11:09 | |
| Мне на стройку в Новосибирске необходимо арендовать мини погрузчик. Но так как я не совсем разбираюсь в такой технике, прошу совета о том, какие основные аспекты учесть при выборе такой техники. | |
| | | Монстрик
| Тема: Re: Мини погрузчик Сб 14 Мар - 11:17 | |
| Я считаю, что вам стоит пригласить на свою стройку специалиста какой-нибудь компании, которая арендуете мини погрузчики, чтобы они оценили ситуацию и выбрали подходящий мини погрузчик. | |
| | | Miraz
| Тема: Re: Мини погрузчик Сб 14 Мар - 11:33 | |
| При выборе такой техники, как мини погрузчик отталкивайтесь от таких параметров, как гузоподъемность, скорость движения, тяговое усилие, объем основного ковша и его ширина, максимальная высота разгрузки ковша и максимальный вылет стрелы. Можете почитать характеристики такой техники, скажем, тут https://zakteh.ru/index.html . | |
| | | Мюрэй
| Тема: Re: Мини погрузчик Сб 14 Мар - 11:47 | |
| Еще мини погрузчики выбирают в зависимости от вида поверхности, то есть если будет малая проходимость берите погрузчик с большим диаметром колеса. | |
| | | Aleksandra
| Тема: Re: Мини погрузчик Пн 15 Авг - 16:56 | |
| У нас есть на предприятии свои машины. Так что нам не нужно искать технику для работы. А вот обслуживать и делать все необходимые манипуляции с ними нужно. И это занимает и время, и финансы на содержание. Кому вдруг нужно, как и нам ремонтировать самим такую технику, то могу поделиться контактами проверенного интернет-магазина https://incomparts.ru/shop/palczy-i-vtulki/ . Тут очень большой выбор оригинальных деталей. Вы можете и сами все нужное выбрать. И у консультантов попросить помощи. | |
| | | | Мини погрузчик | |
|