|
| Домашняя вечеринка. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Margret
| Тема: Домашняя вечеринка. Ср 3 Авг - 21:43 | |
| Всем привет из Москвы. Поступила в ВУЗ! С третьей попытки, но мне это удалось. Хочу по этому поводу устроить дома небольшую вечеринку. Застолья как такового не будет, напитки и легкие закуски. Как думаете, суши подходящее угощение? И где лучше заказать с доставкой? | |
| | | Jola
| Тема: Re: Домашняя вечеринка. Ср 3 Авг - 21:48 | |
| Почему бы нет, суши популярное и довольно вкусное блюдо, на фуршетном столе будет вполне уместно. Вот доставку не знаю какую посоветовать, я бы наверное лучше в хорошем ресторане заказала. | |
| | | Gitta
| Тема: Re: Домашняя вечеринка. Ср 3 Авг - 21:54 | |
| Я бы суши заказала только если совсем лень было готовить, я их люблю, но только свежеприготовленные, а в доставке сомневаюсь что всем свежее готовят. Все хочу сама попробовать приготовить, смотрела МК, просто совсем, и все продукты сейчас купить можно. | |
| | | Klawdiya
| Тема: Re: Домашняя вечеринка. Ср 3 Авг - 22:06 | |
| Я в Суши-Профи постоянно доставку суши и роллов заказываю, ни разу не подводили, и недорого там: https://www.sushi-profi.ru/ . Выбор вообще великолепный, на стол можно пару больших сетов заказать. Кстати там салатики есть, и десерты, можно вообще готовкой заморачиваться. Что касается, подходит ли такое угощение, конечно подходит, лучше чем бутерброды во всяком случае. | |
| | | Alexiy777
| Тема: Re: Домашняя вечеринка. Чт 20 Апр - 11:47 | |
| Лучше в кулинарии купить что понравится. Разогреть, разложить и готово. | |
| | | | Домашняя вечеринка. | |
|