|
| Зимние головные уборы оптом. Не знаю где заказать | |
| | Автор | Сообщение |
---|
polinalaxtanova
| Тема: Зимние головные уборы оптом. Не знаю где заказать Пн 1 Авг - 9:46 | |
| Подскажите, где зимние головные уборы оптом с доставкой можно заказать в Москве? Нужен надежный поставщик, на постоянной основе. Кого можете мне посоветовать в этой ситуации? | |
| | | Sergey1818
| Тема: Re: Зимние головные уборы оптом. Не знаю где заказать Пн 1 Авг - 10:33 | |
| Если вы ищите, где лучше было бы заказать зимние головные уборы оптом с доставкой, советую перейти сюда https://www.davidovfox.ru/. Как вы видите, ассортимент товара в интернет-магазине - огромный, он качественный и стильный. Мы сотрудничаем с ними достаточно давно, все супер. Надежный и ответственный поставщик, который всегда идет на встречу клиентам! | |
| | | sargers
| Тема: Re: Зимние головные уборы оптом. Не знаю где заказать Пт 19 Авг - 14:47 | |
| - Цитата :
- Подскажите, где зимние головные уборы оптом с доставкой можно заказать в Москве? Нужен надежный поставщик, на постоянной основе. Кого можете мне посоветовать в этой ситуации?
мы тоже в поисках надежного поставщика для нашего магазина | |
| | | feliciaa
| Тема: Re: Зимние головные уборы оптом. Не знаю где заказать Пт 19 Авг - 15:07 | |
| - Цитата :
- Подскажите, где зимние головные уборы оптом с доставкой можно заказать в Москве? Нужен надежный поставщик, на постоянной основе. Кого можете мне посоветовать в этой ситуации?
А вы в Dstrend не смотрели? Знаю, что там можно купить женскую одежду оптом от производителя https://dstrend.ru/ по невысоким ценам. Моя подруга там часто отоваривается, заказывает себе. Показывала мне вещи, могу сказать, что хорошего качества пошива, ничем не хуже известных европейских брендов. | |
| | | sladkaya
| Тема: Re: Зимние головные уборы оптом. Не знаю где заказать Сб 20 Авг - 10:30 | |
| спасибо, буду иметь ввиду | |
| | | | Зимние головные уборы оптом. Не знаю где заказать | |
|