|
| Психология | |
|
+6Aleksandra Мария expertparfum Сергей Qulelubi Kamelia Участников: 10 | |
Автор | Сообщение |
---|
Kamelia
| Тема: Психология Пт 21 Фев - 18:19 | |
| Первое сообщение в теме :
Если самостоятельно не удается решить психологические проблемы и у вас опускаются руки, открывайте интернет-журнал «Серые будни». Сайт посвящен практической психологии и психотерапии, здесь можно найти ответы на любые вопросы. Заниматься саморазвитием не сложно, главное - найти помощника, который будет вас направлять и корректировать ваши действия. | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Мария
| Тема: Re: Психология Сб 23 Июл - 20:09 | |
| Ребят, а кто что слышал про дизайн человека? | |
| | | Aleksandra
| Тема: Re: Психология Вс 24 Июл - 17:53 | |
| Действительно, к психологу нужно еще осмелиться пойти и начать рассказывать. А как правило это очень сложно сделать. И тут нужно время. А решить вопросы нужно начинать уже вчера, как говорится. Я вам советую попробовать с такого метода, как рейв карта . Она вам поможет раскрыть и понять ваше естественное начало. Что в вас заложено предками. Какая сила в вас внутри. И что вам предначертано. Имея такую информацию вы сможете понимать свои действия и двигаться дальше. | |
| | | Мария
| Тема: Re: Психология Вт 26 Июл - 15:54 | |
| да, для меня это интересная тема | |
| | | AlinaStoler
| Тема: Re: Психология Сб 5 Ноя - 4:17 | |
| - Мария пишет:
- Ребят, а кто что слышал про дизайн человека?
Да, я в теме! Просто в восторге от своей расшифровки карты в дизайне человека !!! | |
| | | yshompoloffa
| Тема: Re: Психология Чт 27 Апр - 19:59 | |
| в настоящее время вопросы психологии вызывают определенный интерес у большинства людей. многие стараются таким образом разобраться в своих взаимоотношениях с близкими, кто-то разбирается в себе. Но думаю, всем будет интересен портал https://psychologista.ru/, на котором вопросы психологии рассматриваются простым и понятным всем языком. Обязательно зайдите и посмотрите сами. | |
| | | DonnaNina
| Тема: Re: Психология Ср 23 Авг - 11:25 | |
| Дизайн человека - микс эзотерики, астрологии, нумерологии И т.д. Другими словами - опиум для народа и лекарство для неуверенных в себе. Очень легко объяснить все проблемы расположением звезд, а если не сходится - значит не по дизайну живешь. У каждого из нас с возрастом накапливаются психологические травмы. Иногда даже психолог уже не может помочь. Требуется психиатр и медикаментозное лечение. Но для начала лучше обратиться к специалисту по месту жительства, чтобы вам рекомендовали терапию с психологом или уже сразу рецепт на психотропные, если случай запущенный. не надо этого стесняться. Внутренний надлом - как и грипп. Болезнь просто приходит и надо лечить. Не запускать. | |
| | | | Психология | |
|