На любую тему

Форум для общения на любые темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПубликацииПубликации  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Типография в Москве

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
Лиана33

Дата регистрации : 2021-02-13

Типография в Москве Empty
СообщениеТема: Типография в Москве   Типография в Москве EmptyВс 24 Июл - 21:22

Хочу порекомендовать эту типографию в Москве https://stamperia.su. Наличие собственных производственных площадей и полиграфического оборудования европейского класса дает им возможность существенно снизить уровень затрат на изготовление продукции, благодаря чему их услуги доступны даже при ограниченном бюджете у заказчиков.
Вернуться к началу Перейти вниз
Верроника

Дата регистрации : 2022-08-10

СообщениеТема: Re: Типография в Москве   Типография в Москве EmptyПн 15 Авг - 13:13

тоже вот ищем качественную типографию
Aleksandra

Дата регистрации : 2021-08-31

СообщениеТема: Re: Типография в Москве   Типография в Москве EmptyПн 15 Авг - 17:42

В свое время я много времени потратила на поиски хорошей и надежной типографии. Поскольку это касается моей работы. То мне важно было качество и четкие сроки изготовления без задержек. И вот я в итоге нашла такую, где соединилось и качество, и ответственность, и цена. Это типография в москве дешево и сердито по цифровой печати https://x-press.su/ , можно сказать. Хотя качество у них отличное. И можно свой заказ на сайте заказать. Не нужно ездить никуда. Вы посмотрите и почитайте подробную информацию на сайте.
Верроника

Дата регистрации : 2022-08-10

СообщениеТема: Re: Типография в Москве   Типография в Москве EmptyВт 16 Авг - 11:07

мне срочно большой заказ сделать нужно

Типография в Москве
Страница 1 из 1