|
| Нанять Хакера | |
| | Автор | Сообщение |
---|
bblogerovv
| Тема: Нанять Хакера Ср 13 Июл - 18:35 | |
| Как-то со мной произошла неприятный случай, кто-то взломал мой аккаунт на бирже и вывел все мои деньги. Я не понимал, что нужно сделать, чтобы вернуть деньги с биржи, служба поддержки не могла или не хотела мне оказывать услугу, отписываясь стандартными сообщениями, что необходимо было следить за безопасностью своих персональных данных и т.д. Друг порекомендовал Нанять Хакера, чтобы вернуть деньги которые украли, дал почту эксперта, к которому уже обращался, а также посоветовал форум, где была предоставлена вся информация о нем. Делать нечего, я связался с этим человеком и поделился своей проблемой. Он сразу понял и предложил вариант решения проблемы, назвал сроки и цену. Деньги вернулись на мой баланс в течение пары дней! Я просто был вне себя от радости. Я выражаю свою признательность этому эксперту и рекомендую его всем людям, которым требуются такого рода услуги. Вы можете написать ему по почте XakTop@protonmail.com, чтобы уточнить детали, а можете перейти по ссылке на форум, где он публикует данные о себе. | |
| | | | Нанять Хакера | |
|