На любую тему

Форум для общения на любые темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПубликацииПубликации  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Нанять Хакера

Перейти вниз 
АвторСообщение
bblogerovv

Дата регистрации : 2022-03-03

Нанять Хакера Empty
СообщениеТема: Нанять Хакера   Нанять Хакера EmptyСр 13 Июл - 18:35

Как-то со мной произошла неприятный случай, кто-то взломал мой аккаунт на бирже и вывел все мои деньги. Я не понимал, что нужно сделать, чтобы вернуть деньги с биржи, служба поддержки не могла или не хотела мне оказывать услугу, отписываясь стандартными сообщениями, что необходимо было следить за безопасностью своих персональных данных и т.д. Друг порекомендовал Нанять Хакера, чтобы вернуть деньги которые украли, дал почту эксперта, к которому уже обращался, а также посоветовал форум, где была предоставлена вся информация о нем. Делать нечего, я связался с этим человеком и поделился своей проблемой. Он сразу понял и предложил вариант решения проблемы, назвал сроки и цену. Деньги вернулись на мой баланс в течение пары дней! Я просто был вне себя от радости. Я выражаю свою признательность этому эксперту и рекомендую его всем людям, которым требуются такого рода услуги. Вы можете написать ему по почте XakTop@protonmail.com, чтобы уточнить детали, а можете перейти по ссылке на форум, где он публикует данные о себе.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://alex80.ru/

Нанять Хакера
Страница 1 из 1