| На любую тему Форум для общения на любые темы |
|
| микроавтобусы и грузовые авто | |
|
+5Maxx sarges Хиксин Portugalec Алина Участников: 9 | |
Автор | Сообщение |
---|
Алина
| Тема: микроавтобусы и грузовые авто Вт 12 Июл - 14:03 | |
| Какие у нас есть отечественные представители, которые занимаются продажей макроавтобусов и грузовиков? Пытаюсь создать свою базу контактов. | |
| | | Portugalec
| Тема: Re: микроавтобусы и грузовые авто Пт 15 Июл - 17:40 | |
| На память приходит только Амургаз. Компания, в которой я раньше работал с ними сотрудничала, а может быть еще и сотрудничает, точно и не скажу сейчас. Мы тогда в Амургаз закупали около половины того транспорта, на котором работали. Другая половина автопарка досталась нам аж от СССР. Полный перечень их предложения по транспорту найдете у них на сайте https://amurgaz.com/ плохого о них ничего не скажу. У нас к ним претензий вообще не возникало. | |
| | | Хиксин
| Тема: Re: микроавтобусы и грузовые авто Вс 14 Авг - 9:37 | |
| | |
| | | sarges
| Тема: Re: микроавтобусы и грузовые авто Вт 23 Авг - 17:26 | |
| ещё запчасти нужны для авто | |
| | | Maxx
| Тема: Re: микроавтобусы и грузовые авто Сб 27 Авг - 11:04 | |
| - Цитата :
- Какие у нас есть отечественные представители, которые занимаются продажей макроавтобусов и грузовиков? Пытаюсь создать свою базу контактов.
Вам помимо автодилера стоит так же и поставщиков автозапчастей найти тоже, ведь вам нужно будет ещё и обслуживать автомобили. Могу подсказать проверенный магазин https://automaxx.org/ , в котором продаются недорогие автозапчасти хорошего качества и выбор большой. Я там обычно закупаюсь. | |
| | | | микроавтобусы и грузовые авто | |
|