| | Защита сайта от взлома | |
|
+6КарНаВал Эля Касандра Валя Свиридова мишелька Ната Павлова Участников: 10 | |
Автор | Сообщение |
---|
Ната Павлова
 | Тема: Защита сайта от взлома Пн 9 Апр - 3:49 | |
| Есть ли специальные программы, которые могут осуществлять проверку сайта на предмет вторжения кого-либо с целью взлома, считывания информации и т.д.? Как проверить созданный сайт на уязвимость и может надо установить специальные программы, чтобы не взломали сайт? | |
|  | | мишелька
 | Тема: Re: Защита сайта от взлома Вт 3 Июл - 17:03 | |
| Да конечно есть. В интернете надо поискать или на форумах специальных, там много полезной информации. А вот покупать такие программы я не вижу необходимости. Сейчас много можно найти полезного и совершенно бесплатно. | |
|  | | Валя Свиридова
 | Тема: Re: Защита сайта от взлома Ср 4 Июл - 0:19 | |
| Можно попробовать бесплатные программы, если устроят, тогда ими пользоваться. А если нет, что-то покажется не так, то конечно придется покупать или найти сайт, где будет такое обслуживание постоянным, но наверняка там тоже придется что-то платить. | |
|  | | Касандра
 | Тема: Re: Защита сайта от взлома Ср 4 Июл - 13:38 | |
| Я для своего сайта пользуюсь сервисом по проверке безопасности Метаскан. Есть такой сайт и там удобные функции, что можно проверить сайт на уязвимость от посторонних вмешательств, на защищенность и т.д. Можете сами зайти на сайт https://metascan.ru посмотреть, что и как и попробовать. Надеюсь, что этот сервис Вам пригодится. Можно конечно что-то другое тоже поискать, но я не стала, меня и тут все устроило. | |
|  | | Эля
 | Тема: Re: Защита сайта от взлома Пт 7 Дек - 2:25 | |
| Есть масса программ по безопасности в сети, но надо за них либо платить, либо изучать внимательно. Лучше найти такой курс по безопасной работе в сети, изучить все и применить на практике. А если хотите быстро, то результат может быть очень даже плачевным. Во все надо досконально вникать и лучше самостоятельно, без посредников. | |
|  | | | Защита сайта от взлома | |
|