| | Поговорим об эзотерике? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Margret
| Тема: Поговорим об эзотерике? Сб 2 Июл - 22:03 | |
| Не на шутку увлеклась эзотерикой, не представляете, как мне теперь хочется сверхъестественные способности развить. Прочитала статью, где утверждается, что любой может чуть ли не экстрасенсом стать, так далеко я конечно не замахиваюсь, но хотя бы чему-то научиться. А вы что по этому поводу думаете? | |
| | | Luka
| Тема: Re: Поговорим об эзотерике? Сб 2 Июл - 22:12 | |
| Сейчас вам еще не то наобещают, курсов этих всяких экстрасенсорных развелось, и ведь деньги за обучение дерут немалые. А я так думаю, дар дается свыше, либо он есть, либо его нет, и не стоит питать иллюзий. | |
| | | Gitta
| Тема: Re: Поговорим об эзотерике? Сб 2 Июл - 22:35 | |
| Не надо быть таким скептиком, люди сами не знают, на что они способны, и какими возможностями обладают. Margret, для начала я бы вам посоветовала познакомиться с системой Славянский Спас и узнать, какие возможности откроются если вы пройдете обучение: https://www.spasist.ru/ Это как ключ, который позволяет увидеть мир совсем с другой стороны. | |
| | | Jola
| Тема: Re: Поговорим об эзотерике? Сб 2 Июл - 22:40 | |
| Я например далека от всего этого, но иногда тогда странные вещи случаются, что поневоле начинаешь задумываться, все ли свои способности человек использует. Вот недавно совсем, два события предсказала, само как-то получилось, а сбылось все до мелочей. Разве это случайное совпадение? | |
| | | Вербена
Сообщения : 114 Дата регистрации : 2021-05-04 Возраст : 34 Откуда : Москва
| Тема: Re: Поговорим об эзотерике? Вт 5 Июл - 14:47 | |
| Если на стук в дверь спрашивает "кто там", экстрасенс так себе | |
| | | | Поговорим об эзотерике? | |
|