| На любую тему Форум для общения на любые темы |
|
| Фототехническая экспертиза. Где лучше заказать? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
polinalaxtanova
| Тема: Фототехническая экспертиза. Где лучше заказать? Ср 29 Июн - 9:15 | |
| Нужна фототехническая экспертиза, но где заказать в Москве - не знаю. Что мне можете посоветовать в данной ситуации? Заранее спасибо за помощь. | |
| | | Sergey1818
| Тема: Re: Фототехническая экспертиза. Где лучше заказать? Ср 29 Июн - 9:47 | |
| Ну что я вам скажу по этому поводу, тоже недавно искал, где в Москве делается фототехническая экспертиза, пока мне не посоветовали заказать услугу на сайте. В ООО Межрегиональный центр экспертизы и оценки работают настоящие профессионалы с многолетним опытом, которые знают и делают свою работу на отлично. | |
| | | Линколин
| Тема: Re: Фототехническая экспертиза. Где лучше заказать? Пт 15 Июл - 15:40 | |
| Нам была необходима почерковедческая экспертиза краснодар интересовал, так что посмотреть кто что на это мог бы предложить мне в интернете пришлось, но все уже позади и результатом обращения вот сюда https://pravexsp.ru/pocherkovedcheskayaekspertiza/ я остался вполне доволен, так что советую и вам так же поступать. Это надежная компания так что результатом останетесь довольны.
| |
| | | | Фототехническая экспертиза. Где лучше заказать? | |
|