|
| Подробные решения по английскому | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Balecka
| Тема: Подробные решения по английскому Вт 28 Июн - 22:58 | |
| Здравствуйте. Хочу поделиться сайтом, на котором есть подробные решения по английскому языку. Нашла сайт, когда начал ребенок учить английский, который я не понимаю. Помочь ему не могу, в школе изучала немецкий. Начала искать как решать домашние задания и увидела ГДЗ тут по английскому языку 1 класса Верещагина, Притыкина. На сайте собраны тысячи подробных решений для домашних заданий начиная с 1 класса и по 11 класс. Помимо английского есть решения по шагам по математике, алгебре, геометрии и русскому языку, а также краткое содержание литературных произведений школьной программы. Вам точно пригодится этот сайт, если ребенок учится в школе.
| |
| | | expertparfum
| Тема: Re: Подробные решения по английскому Пн 4 Июл - 13:04 | |
| Подскажите какие то хорошие онлайн курсы Английского можно через зум или скайп | |
| | | UlianaLema
| Тема: Re: Подробные решения по английскому Чт 15 Сен - 17:18 | |
| - expertparfum пишет:
- Подскажите какие то хорошие онлайн курсы Английского можно через зум или скайп
Рекомендую онлайн-школу EnglishPapa https://englishpapa.ru/ Уроки проходят как раз в zoom, при этом преподаватели очень хорошие, уроки проходят очень интересно. ГРуппы маленькие, у других учеников такой же уровень английского, как и у вас. А можно обучаться индивидуально. В общем запишитесь на бесплатный пробный урок, вам все расскажут подробнее) | |
| | | | Подробные решения по английскому | |
|