|
| Лазерная эпиляция | |
| | Автор | Сообщение |
---|
niniti
| Тема: Лазерная эпиляция Пт 24 Июн - 10:28 | |
| Если говорить про оборудование для салона, какое покупать? | |
| | | bibibi
| Тема: Re: Лазерная эпиляция Пт 24 Июн - 11:20 | |
| А какое конкретное оборудование вас интересует? Потому что процедура очень много есть, как понять какое интересует именно вас? Я например сейчас выбираю аппараты для лазерной эпиляции , как мне кажется, стоит взять что-то вроде этого https://truelaser.ru/mediostar-next-pro/ . Что скажете? Хорошая вещь? | |
| | | vera1000
| Тема: Re: Лазерная эпиляция Вс 7 Авг - 22:10 | |
| Привет. Когда-то подруга посоветовала сходить на лазерную эпиляцию. Она уже посещала процедуру неоднократно. В этом косметологическом кабинете было предложение «приведи подругу», что означало получение скидки обоим клиентам. Я решила попробовать, так как постоянное бритье ног доставляло массу неудобств. Это и время, и раздражение от бритвы, постоянное быстрое отрастание волос. Итак, я сходила к мастеру лазерной эпиляции. Все стерильно, приятный мастер. Уже после первых трех процедур был результат в зоне подмышек. После пяти – на ногах. Я прошла полный комплекс из десяти процедур. Рост волос значительно уменьшился. Волос стал тонкий-тонкий. Дважды в год я хожу на лазерку в виде профилактики. Это нечто. Девочки, рекомендую. | |
| | | | Лазерная эпиляция | |
|