|
| Бал в садике | |
| | Автор | Сообщение |
---|
kreker
| Тема: Бал в садике Сб 5 Окт - 12:13 | |
| Посоветуйте, где можно купить бальное платье? Скоро будут делать красивый бал в садике и я хочу чтоб моя малышка выглядела неотразимо 4 годика ребенку, если чтто))) | |
| | | obschenie
| Тема: Re: Бал в садике Сб 5 Окт - 13:04 | |
| Класс, это круто что у вас так в садике заморачиваются, делают балы а вы в частном или в государственном, интересно? А то у нас утренники очень очень редко были. Мы когда выпускались, заказывали бальное платье в Магазине Маленькая Леди https://mledy.ru/catalog/balnye/ Там и выбор приятный, так что не будут дети в одинаковых нарядах. Я бы подобрала сейчас что-то в спокойных пастельных тонах. Это в тренде, учитывайте)) | |
| | | kreker
| Тема: Re: Бал в садике Сб 5 Окт - 13:36 | |
| - obschenie пишет:
- Класс, это круто что у вас так в садике заморачиваются, делают балы а вы в частном или в государственном, интересно? А то у нас утренники очень очень редко были. Мы когда выпускались, заказывали бальное платье в Магазине Маленькая Леди https://mledy.ru/catalog/balnye/
Там и выбор приятный, так что не будут дети в одинаковых нарядах. Я бы подобрала сейчас что-то в спокойных пастельных тонах. Это в тренде, учитывайте)) Мы в частном садике, да)) и действительно мне очень нравится подход к детям, для них каждый день стараются сделать праздником и насытить максимумом эмоций. | |
| | | suxanovamari
| Тема: Re: Бал в садике Ср 23 Окт - 20:26 | |
| у нас тоже на носу бал, устали уже с мужем пересматривать модные стрижки для мальчиков хочется чтобы выглядел и стильно, но и не агрессивно/вызывающе, что то среднее, советы типа "что хочет ребенок" - мимо, пожалуйста, ребенок не хочет ничего, ему и с космами ходить в радость | |
| | | | Бал в садике | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |