| | Дамы по вызову | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
марчелло
| Тема: Дамы по вызову Вс 28 Июл - 13:26 | |
| Ребята, как относитесь к таким вот дамам? Не хочу употреблять всем известное слово, не красиво как-то. У меня хороший знакомый, так он часто колесит по работе по всей России, по всем городам и весям, так сказать, так всегда, практически в каждом городе не обходится у него без вызова таких вот дам в гостиницу. Лично я этого не понимаю, если честно, а он считает все это вполне нормальным. Может действительно нормально пользоваться услугами таких вот мадам? | |
| | | Василий
| Тема: Re: Дамы по вызову Вс 28 Июл - 19:05 | |
| Я никогда такого рода услугами не пользовался и как-то даже желания не возникало. Это наверное от характера человека зависит. Нравятся Вашему знакомому такого рода развлечения, никаких проблем не возникает, так пусть пользуется. | |
| | | MixxuS
| Тема: Re: Дамы по вызову Пн 29 Июл - 2:11 | |
| Ну у каждого свои пристрастия, у меня тоже знакомый не гнушается такого рода развлечениями, мне как-то все равно, ему подходит такой вариант, пусть пользуется, не вижу проблем)) Был он моложе ни одной юбки не пропускал, а сейчас вот так время проводит. | |
| | | Косов
| Тема: Re: Дамы по вызову Пн 29 Июл - 12:29 | |
| Нормально ли пользоваться такого рода услугами? ну есть спрос, есть и предложения, как иначе. Вот Ваш знакомый ищет варианты и находит, сами говорите, практически в каждом городе находит)) Я вот относительно девушек низкой социальной ответственности могу к примеру в Челябинске посоветовать сайт, где найдете таких девушек на любой вкус - любых абсолютно, выбирать точно будет из чего, так что можете своему товарищу посоветовать этот сайт, мало ли, когда будет в Челябинске может воспользоваться https://chelyaba.club/ Сайт для взрослых мальчиков, тут заходишь и выбираешь себе даму на ночь или на любое другое время, даже телефоны все указаны, так что позвонить и пригласить для себя такую девушку каждый желающий сможет. Все фото есть, цены тоже, все что надо, все на сайте указано. | |
| | | Owynk
Сообщения : 10 Дата регистрации : 2020-01-08 Возраст : 34 Откуда : РФ
| Тема: Re: Дамы по вызову Ср 8 Янв - 15:25 | |
| сходили бы лучше на сеанс эротического массажа..) | |
| | | | Дамы по вызову | |
|