На любую тему

Форум для общения на любые темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПубликацииПубликации  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Протезирование зубов

Перейти вниз 
+13
Лука Фаустов
Давиденко Анна
UlyanaSidorenko
miloslavka22
svetalix
Рита
Alex25
Kamelia
Верунчик
Ната Павлова
Анна
abigel
тетяМотя
Участников: 17
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5
АвторСообщение
тетяМотя

Дата регистрации : 2019-07-10

Протезирование зубов - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Протезирование зубов   Протезирование зубов - Страница 5 EmptyПт 26 Июл - 21:11

Первое сообщение в теме :

Подскажите нормальную стоматологическую клинику в Москве, где можно проконсультироваться по вопросу протезирования зубов. С возможностью потом сделать такое протезирование. И цены хотелось бы узнать, хотя бы примерные на такую процедуру.
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
1987Екатерина1987

Дата регистрации : 2022-06-04

СообщениеТема: Re: Протезирование зубов   Протезирование зубов - Страница 5 EmptyЧт 17 Ноя - 15:21

Very Happy
AlinaSemenowa

AlinaSemenowa

Дата регистрации : 2022-06-13

СообщениеТема: Re: Протезирование зубов   Протезирование зубов - Страница 5 EmptyЧт 17 Ноя - 15:22

Верунчик пишет:
Вообще-то протезирование разным бывает. Имплантация, это тоже вид протезирования зубов. А есть еще установка коронок, мостов, это тоже протезирование.
Надо просто определиться, что Вам надо, какие зубы хотите вставить, что сделать, тогда и к стоматологу надо идти.
согласна.
1987Екатерина1987

1987Екатерина1987

Дата регистрации : 2022-06-04

СообщениеТема: Re: Протезирование зубов   Протезирование зубов - Страница 5 EmptyЧт 17 Ноя - 15:25

Всем доброго времени суток. Я несколько месяцев назад прошла через имплантацию зубов. Я обратилась в американский стоматологический центр Американская стоматологическая ассоциация Москва, Россия по адресу: г. Москва, ул.Кастанаевская, д.43 к.2 и довольна получившимся результатом. Доктора грамотные и ответственные. Всегда старались подобрать для меня самый подходящий вариант лечения и подбадривали. Сейчас радуюсь, что снова могу нормально пережевывать пищу. Тут протезирование действительно делают люди с опытом, поэтому проблем никаких быть не должно. Буквально на прошлой неделе мой знакомый сюда обращался, ему поставили несколько отличных протезов. Делается все небыстро, зато результат получается однозначно хорошим. Стоматологам виднее, что именно нужно для каждого конкретного случая и все зависит от благосостояния самого пациента, керамические коронки самые дорогие из всех коронок и обточка зубов для них самая минимальная из всех других материалов коронок, а у кого средств меньше, те металлокерамику ставят, где обточка максимальная и т. д... Рекомендую почитать о стоматологе владимир сойфер отзывы. Была рада помочь.

Протезирование зубов
Страница 5 из 5На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5