|
| Защита от коррозии | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Натусик
Сообщения : 37 Дата регистрации : 2018-04-08 Откуда : Петербург
| Тема: Защита от коррозии Пн 9 Апр - 3:32 | |
| Слышала недавно, что есть какой-то специальный материал, который защищает от коррозии, что есть и пленка такая, которой можно укрыть изделие и оставить зимовать без проблем, а есть и жидкость для обработки металла, что она создает защитную пленку и тоже от коррозии помогает. Что это за материалы такой и где его можно купить? | |
| | | Нинель
Сообщения : 48 Дата регистрации : 2018-03-10 Откуда : Краснодарский край
| Тема: Re: Защита от коррозии Ср 4 Июл - 17:14 | |
| Мне бы такой специальный материал тоже не помешал бы. Уж очень много вещей, где есть железные элементы приходится на зиму прятать в сарай или погреб, а потом как ни старайся все укутать, закрыть, обезопасить от влаги, все равно ржавчина появляется, хоть немного, но есть, а за несколько лет она конечно разрастается. Был бы такой специальный спрей - побрызгал, обработал поверхность и пусть стоит зимует))) | |
| | | аркаша
| Тема: Re: Защита от коррозии Чт 5 Июл - 2:00 | |
| Я слышал о таких пленках специальных, но вот чтобы встретить такие антикоррозийные упаковки в магазинах, даже в самых крутых - невозможно. Скорее всего они где-то выпускаются, каким-то предприятием и оттуда и продаются для оптовых покупателей. Может когда-то в общую продажу и поступят, но наверное не скоро. | |
| | | Siriys
| Тема: Re: Защита от коррозии Ср 18 Июл - 19:44 | |
| Есть компания "Приборсервис" и она как раз занимается производством такой вот антикоррозийной защиты, это специальные пленки для упаковки крупных приборов, оборудования, материалов, различной электроники и т.д. В быту конечно тоже можно использовать такую защиту, почему нет? Можете посмотреть сайт этой компании http://priborservice.ru почитать там все о специальной противокоррозийной защите, другими словами такая защита называется - ингибиторы коррозии, ингибированные пленки. У нас есть магазин и вот мы тоже собираемся закупить такую защиту, такую пленку для продажи, думаю, что будет пользоваться спросом, если правильно прорекламировать такую продукцию. | |
| | | масяня
| Тема: Re: Защита от коррозии Пн 3 Дек - 17:56 | |
| Да вроде ингибиторы коррозии это не обязательно пленка, это самые разные вещества и в том числе жидкие для обработки поверхностей от коррозии. Пленка это одно, а вот такие ингибиторы коррозии жидкие для обработки это мне кажется даже в разы лучше для сохранности оборудования, труб, даже в частном пользовании. | |
| | | | Защита от коррозии | |
|