На любую тему

Форум для общения на любые темы
 
ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПубликацииПубликации  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

 

  Алкогольная продукция класса премиум от производи

Перейти вниз 
АвторСообщение
jrgwgdmxs




Сообщения : 1
Дата регистрации : 2022-06-03

 Алкогольная продукция класса премиум от производи Empty
СообщениеТема: Алкогольная продукция класса премиум от производи    Алкогольная продукция класса премиум от производи EmptyПт 3 Июн - 13:30


 Алкогольная продукция класса премиум от производи 2552367-db2f4-126046584-m750x740-u41d3d

Сегодняшний ассортимент крепких алкогольных напитков так широк, что у покупателей не появляется трудностей с выбором, причем жители, какие беспокоятся о собственном здоровье, предпочитают продукцию надежных изготовителей, потому, что так получится исключить отравление и другие сложности, связанные с употреблением алкогольных напитков. Иткульский спиртзавод готов предложить алкогольный продукт высокого качества — водка с Алтая отличается изысканным вкусом и ароматом, не вызовет похмелья и понравится самым искушенным гастрономам!


В продукте «Национальный стандарт» только натуральные компоненты

 Алкогольная продукция класса премиум от производи 2552367-fb86d-126046585-m750x740-uc474f

Вкусовые качества водки «Национальный стандарт» уже сумели по достоинству оценить поклонники крепких алкогольных напитков и все они ставят продукту наивысшие оценки! И это не простые слова, ведь уникальная рецептура подразумевает применение лишь натуральных компонентов:

• напиток изготавливается из натурального солодового спирта, которым заменяется стандартное зерновое сырье;
• в рецептуре в точно выверенных объемах имеется кедровый спирт;
• чистая артезианская вода из источников, которые находятся в заповедных районах Алтая;
• овсяной экстракт.

Предприятие основано в 1886 году и с тех пор рецепт водки почти не изменялся, однако, оснащение производства новейшим оборудованием и классические технологии многократной очистки позволяют делать качество полученного продукта эталонным. Исходное сырье подвергается многократной дистилляции и угольной фильтрации, обогащается ионами серебра, а конечный этап производства подразумевает заморозку до -10 градусов, из-за чего в окончательном продукте исключается наличие сивушных масел. Особенность технологии заключается и в том, что в ходе очистки спиртовые составляющие самотеком (без всякого механического давления) идет по классическим колоннам из меди, наполненных кварцевым песком.


Поставки от прямого производителя в Москве

 Алкогольная продукция класса премиум от производи 2552367-807d4-126046582-m750x740-uea9cf

Отметим, что продукция Иткульского спиртзавода защищена от фальсификации не только строжайшим соблюдение проверенной рецептуры, но и эксклюзивной брендовой бутылкой, на нее наносится орнамент с использованием платины, керамики и других веществ. Применение дорогих материалов и уникальной технологии их напыления практически на 100% позволяет исключить вероятность фальсификации конечной продукции.

В завершение нужно заметить, что все заинтересованные магазины могут заключить договор на отгрузку хорошего алкоголя и закупать водку «Национальный стандарт» в необходимом объеме. В московском регионе есть официальное представительство алтайского завода, собственно которое работает для владельцев бизнеса из всех субъектов РФ и нацелено на продолжительное, но самое главное, взаимовыгодное сотрудничество.

Контакты и другая необходимая информация для всех заинтересованных владельцев бизнеса предоставлена на ресурсе national-standard.ru, где помимо детального описания технологического процесса изготовления продукта вы можете поглядеть видеопрезентацию. А мы можем обозначить, что «Национальный стандарт» — это водка, какая лучшим образом оценена потребителем и сможет занять заслуженное место в ассортименте каждого магазина!
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Алкогольная продукция класса премиум от производи
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
»  Atomy – косметическая продукция премиум класса
»  Высококачественный керамогранит премиум-класса
» Фитнес-клуб премиум-класса в Екатеринбурге
» Элитные гардеробные системы премиум класса
» Дизайнерская мебель премиум-класса AURICA

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
На любую тему :: Инженерные системы :: Канализация, дренаж-
Перейти: