|
| Бильярдный клуб | |
| | Автор | Сообщение |
---|
потеряшка
| Тема: Бильярдный клуб Ср 3 Июл - 23:10 | |
| Хотим поиграть в бильярд, но только в нормальном хорошем месте, клубе, чтобы там все условия были и обстановка приличная. Хочется просто нормально провести время, поиграть в бильярд, посидеть, отдохнуть, пообщаться. Есть ли такие клубы с бильярдом в Москве, куда можно сходить? | |
| | | Nataliya
| Тема: Re: Бильярдный клуб Чт 4 Июл - 1:21 | |
| Караоке можно найти, таких клубов сейчас много, а вот бильярдные еще придется поискать. Он есть конечно такие кафе, но не думаю, что прямо на каждом углу. | |
| | | Irleo
Сообщения : 41 Дата регистрации : 2018-04-08 Откуда : Тобольск, Тюменская область
| Тема: Re: Бильярдный клуб Чт 4 Июл - 2:52 | |
| Такой клуб большим должен быть, т.к. бильярдные столы много места занимают, так что в маленьких кафе точно не стоит даже искать. А вообще дело интересное и посидеть отдохнуть, и в бильярд поиграть, главное, чтобы компания была хорошая. | |
| | | Андрейка
| Тема: Re: Бильярдный клуб Чт 4 Июл - 2:57 | |
| Я могу Вам посоветовать один вариант посмотрите сайт территории яркого отдыха в Москве, есть такой, где как раз есть бильярдный клуб, посмотрите, какие тут условия, какие другие развлечения, а они тут тоже есть https://semenovclub.ru/bilyard/ Вообщем, очень даже приличный бильярдный клуб, тут даже есть и детские специальные зоны, есть и боулинг. Посмотрите цены почасовой оплаты столов для игры в бильярд, такая информация на сайте тоже есть. | |
| | | Owynk
Сообщения : 12 Дата регистрации : 2020-01-08 Возраст : 34 Откуда : РФ
| Тема: Re: Бильярдный клуб Ср 8 Янв - 15:25 | |
| некоторые наверно даже живут за счет бильярда...) | |
| | | | Бильярдный клуб | |
|