На любую тему

Форум для общения на любые темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПубликацииПубликации  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Детский развивающие центры

Перейти вниз 
+9
По
suxanovamari
Nataliya
Бэтти
Irleo
Юлиана
Полина
потеряшка
АлиSa
Участников: 13
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий
АвторСообщение
АлиSa

Дата регистрации : 2019-05-01

Детский развивающие центры - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Детский развивающие центры   Детский развивающие центры - Страница 2 EmptyПн 1 Июл - 20:48

Первое сообщение в теме :

Кто подскажет в Москве хорошие детские центры развития, чтобы там можно было подготовить ребенка к школе, чтобы были игры всякие развивающие, чтобы были танцы, рисование, пение и т.д.
Хотелось бы знать такие детские центры от 3-х лет.
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Irleo

Дата регистрации : 2018-04-08

СообщениеТема: Re: Детский развивающие центры   Детский развивающие центры - Страница 2 EmptyСр 3 Июл - 1:44

Так это Вам лучше не детский центр такой найти, а детский садик, чтобы ребенок там всем занимался. Сейчас много есть таких садиков с разными занятиями для деток и для подготовки к школе, и по интересам кружки в таких садиках есть.
А отдельно водить в разные центры для детей, это лишнее.
Бэтти

Дата регистрации : 2018-10-26

СообщениеТема: Re: Детский развивающие центры   Детский развивающие центры - Страница 2 EmptyСр 3 Июл - 17:14

У нас такой был детский садик, все там было и подготовка к школе и кружки и потом даже 1-й класс там же в садике у нас был. Очень удобно, а для детей вообще прекрасный вариант.
Nataliya

Дата регистрации : 2018-04-23

СообщениеТема: Re: Детский развивающие центры   Детский развивающие центры - Страница 2 EmptyЧт 4 Июл - 0:33

Могу вот привести пример детского садика, частного садика, где все есть и подготовка к школе на самом высоком уровне, и кружки разные.
Есть в Питере частные детские садики "Эрудит", как по мне - просто прекрасное место, все тут есть, что только можете пожелать для своего ребенка. Причем садики по всему городу, во всех районах они есть.
Советую зайти на сайт этого садика и посмотреть, как тут все устроено http://eruditclub.ru/
Тут детки от рождения, т.е. ясли для самых, самых маленьких есть, это для работающих мам, когда надо няню нанимать, а так можно в садик такой малыша отдать.
Группы возрастные самые разные, занятия для детей разного возраста тоже есть и много кружкой. Даже летний лагерь есть на собственной базе.
Вот таких бы садиков да побольше, родители тогда были бы и довольны, и спокойны.
suxanovamari

Дата регистрации : 2019-10-23

СообщениеТема: Re: Детский развивающие центры   Детский развивающие центры - Страница 2 EmptyВс 15 Дек - 17:38

В Москве, думаю, не проблема найти должна быть... Мы в Минске на https://panamka.by/mesta/ искали подготовку к школе, и выбрали для себя центр раннего развития, ну уж в Москве то должно быть что-то подобное.
По

Дата регистрации : 2020-03-15

СообщениеТема: Re: Детский развивающие центры   Детский развивающие центры - Страница 2 EmptyВс 15 Мар - 17:43

Если  вы проживаете в Тушино, то очень вам рекомендую#РАЗВИВАШКИ, у меня старшая ходит на китайский,
а маленькая практически на все курсы, а начала заниматься с 7 месяцев на Монтессори занятия http://razvivashki.me/zanyatiya/montessori-0-3.html.
Сейчас еще ходит в сад полного дня туда же. Что мне нравится, так что я могу купить один абонемент на двоих детей.​
ToshiKK

ToshiKK

Дата регистрации : 2020-03-28

СообщениеТема: Re: Детский развивающие центры   Детский развивающие центры - Страница 2 EmptyВт 16 Июн - 10:56

Аделаида пишет:
Скажите, а Вы своим детям по мимо кружков дома часто читаете книги?

Книги естественно читаем, но когда мы заняты, включаем детям аудиокниги, вот тут https://knigiaudio.org/genre-7-dlja-detejj есть как раз не мало хороших книг. Можете выбирать по авторам или по жанру. Самое главное, что детям нравится и это большой плюс.

Детский развивающие центры
Страница 2 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий