На любую тему

Форум для общения на любые темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПубликацииПубликации  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Какие сейчас новости криптовалюты ?

Перейти вниз 
+7
Antonn
nikolaevna1495
Miresa
panas12
Андрей
Seresa
Nikita90_
Участников: 11
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий
АвторСообщение
Nikita90_

Nikita90_

Дата регистрации : 2022-03-08

Какие сейчас новости криптовалюты ? - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Какие сейчас новости криптовалюты ?   Какие сейчас новости криптовалюты ? - Страница 2 EmptyЧт 26 Май - 20:50

Первое сообщение в теме :

Кто знает актуальную информацию по криптовалюты. Заметил что за все 10 лет что она существует она не стабильна. Постоянно меняется стоимость криптовалюты. Бывает не совсем востребована а бывает наоборот. Но везде информацию о криптовалюте пишут разную. Где почитать наиболее достоверную информацию о стоимости и прогнозе криптовалюты ?
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Miresa

Дата регистрации : 2021-12-24

СообщениеТема: Re: Какие сейчас новости криптовалюты ?   Какие сейчас новости криптовалюты ? - Страница 2 EmptyПт 27 Май - 6:58

Сейчас тоже есть начинающие криптовалюты, типа (биткойна) в начальном виде, которые только начали раскручиваться, но ещё не запущены на бирже, те люди которые приобредут их - практически бесплатно, то когда эта валюта запустится - то она по любому будит иметь цену, это зависит какие программисты начали разрабатывать её..
nikolaevna1495

Дата регистрации : 2022-05-27

СообщениеТема: Re: Какие сейчас новости криптовалюты ?   Какие сейчас новости криптовалюты ? - Страница 2 EmptyПт 27 Май - 13:42

Вот одна из новостей советую к прочтению

https://newstar.blog/2022/05/23/kriptovalutnyj-rynok-poterjal-200mlrd/?amp=1

Может кто-то уже видел эту статью. Я думаю что это временно. Через пару дней думаю будут изменения

Андрей поставил(а) лайк

Андрей

Андрей

Дата регистрации : 2022-05-19

СообщениеТема: Re: Какие сейчас новости криптовалюты ?   Какие сейчас новости криптовалюты ? - Страница 2 EmptyПт 27 Май - 15:54

nikolaevna1495 пишет:
Вот одна из новостей советую к прочтению

https://newstar.blog/2022/05/23/kriptovalutnyj-rynok-poterjal-200mlrd/?amp=1

Может кто-то уже видел эту статью. Я думаю что это временно. Через пару дней думаю будут изменения
Благодаря вам прочитал. Всё же, думаю что это всё временно, весь этот спад. Читал ещё на одном из порталов, что многие страны снимают процент за оплату и переводить в криптовалюте, чтобы поддержать. Хотя есть люди, которые действительно потеряли кучу бабок.
Antonn

Antonn

Дата регистрации : 2021-11-30

СообщениеТема: Re: Какие сейчас новости криптовалюты ?   Какие сейчас новости криптовалюты ? - Страница 2 EmptyПт 27 Май - 17:00

Кто говорит сейчас, что криптовалюту лучше придержать до лучших времен, а кто считает, что сейчас именно выгодно торговать криптовалютой на валютных биржах. Можно, если сумма достаточная, вложить крипту в какое-нибудь дело и развивать его потихоньку.
Arina

Arina

Дата регистрации : 2021-11-30

СообщениеТема: Re: Какие сейчас новости криптовалюты ?   Какие сейчас новости криптовалюты ? - Страница 2 EmptyПт 27 Май - 18:34

Все эти колебания на криптовалютном рынке думаю, что временное явление. Ничего стабильного в мире нет. А если у вас хорошее чувство рынка, то можно даже зарабатывать на курсах криптовалют. Но для этого нужно иметь некоторую сумму в биткоинах.
jamkowyj

jamkowyj

Дата регистрации : 2022-02-21

СообщениеТема: Re: Какие сейчас новости криптовалюты ?   Какие сейчас новости криптовалюты ? - Страница 2 EmptyПт 27 Май - 18:58

Криптовалюта самая загадочная и не предсказуемая валюта, мало того что её нельзя подержать в руке так ещё и не угадаешь как она завтра будет. А читать о ней можно везде но не понятно где правда. Ведь её накручивают штучно как и опускают.

Какие сейчас новости криптовалюты ?
Страница 2 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий