Тема: Какие сейчас новости криптовалюты ? Чт 26 Май - 20:50
Первое сообщение в теме :
Кто знает актуальную информацию по криптовалюты. Заметил что за все 10 лет что она существует она не стабильна. Постоянно меняется стоимость криптовалюты. Бывает не совсем востребована а бывает наоборот. Но везде информацию о криптовалюте пишут разную. Где почитать наиболее достоверную информацию о стоимости и прогнозе криптовалюты ?
Автор
Тема: Re: Какие сейчас новости криптовалюты ? Пт 27 Май - 6:58
Сейчас тоже есть начинающие криптовалюты, типа (биткойна) в начальном виде, которые только начали раскручиваться, но ещё не запущены на бирже, те люди которые приобредут их - практически бесплатно, то когда эта валюта запустится - то она по любому будит иметь цену, это зависит какие программисты начали разрабатывать её..
nikolaevna1495
Тема: Re: Какие сейчас новости криптовалюты ? Пт 27 Май - 13:42
Может кто-то уже видел эту статью. Я думаю что это временно. Через пару дней думаю будут изменения
Благодаря вам прочитал. Всё же, думаю что это всё временно, весь этот спад. Читал ещё на одном из порталов, что многие страны снимают процент за оплату и переводить в криптовалюте, чтобы поддержать. Хотя есть люди, которые действительно потеряли кучу бабок.
Antonn
Тема: Re: Какие сейчас новости криптовалюты ? Пт 27 Май - 17:00
Кто говорит сейчас, что криптовалюту лучше придержать до лучших времен, а кто считает, что сейчас именно выгодно торговать криптовалютой на валютных биржах. Можно, если сумма достаточная, вложить крипту в какое-нибудь дело и развивать его потихоньку.
Arina
Тема: Re: Какие сейчас новости криптовалюты ? Пт 27 Май - 18:34
Все эти колебания на криптовалютном рынке думаю, что временное явление. Ничего стабильного в мире нет. А если у вас хорошее чувство рынка, то можно даже зарабатывать на курсах криптовалют. Но для этого нужно иметь некоторую сумму в биткоинах.
jamkowyj
Тема: Re: Какие сейчас новости криптовалюты ? Пт 27 Май - 18:58
Криптовалюта самая загадочная и не предсказуемая валюта, мало того что её нельзя подержать в руке так ещё и не угадаешь как она завтра будет. А читать о ней можно везде но не понятно где правда. Ведь её накручивают штучно как и опускают.