|
| Газонокосилка | |
|
+4Руслан Андрейка Nikitos SatSat Участников: 8 | |
Автор | Сообщение |
---|
SatSat
| Тема: Газонокосилка Пн 1 Июл - 4:33 | |
| Где и какую нормальную газонокосилку посоветуете купить? Какую лучше выбрать? Хочу бензиновую газонокосилку и в пределах 20 тысяч, есть ли такие варианты? | |
| | | Nikitos
| Тема: Re: Газонокосилка Пн 1 Июл - 19:21 | |
| Ну наверняка лучше бензиновая, хотя есть такие и электрические, но тогда шнур нужен и диапазон ограничен будет. У моего соседа есть такая косилка, но какие у нее особенности и по какой цене брал, вот это не могу сказать. | |
| | | Андрейка
| Тема: Re: Газонокосилка Вт 2 Июл - 1:53 | |
| Если у вас свой дом или большой участок на даче, то конечно газонокосилка нужна. Я вот триммером пользуюсь, но в некоторых случаях как раз газонокосилка нужнее, если есть ровные поверхности, лужайка и т.д. | |
| | | Руслан
| Тема: Re: Газонокосилка Вт 2 Июл - 15:46 | |
| Я вот, вот собираюсь купить тоже газонокосилку, но еще четко не определился с выбором, какую именно. А выбираю на сайте магазина Косилки http://www.kosilki.net/ Тут есть разные разделы по технике, есть и по газонокосилкам, как раз бензиновым несамоходным, хотя есть и самоходные, в принципе цены почти одинаковые, так что Вы уж сами смотрите по характеристикам, что Вас более устроит в зависимости от назначения, чего Вы от такой газонокосилки ожидаете. Вообщем, смотрите на сайте магазина эти газонокосилки, нет смысла описывать все, что и как, разберетесь наверняка.
| |
| | | Milli777
| Тема: Re: Газонокосилка Ср 28 Окт - 14:06 | |
| Да, я здесь тоже покупала - техника хорошего качества. | |
| | | | Газонокосилка | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |