|
| Русские сувениры | |
| | Автор | Сообщение |
---|
потеряшка
| Тема: Русские сувениры Пн 1 Июл - 4:30 | |
| Слышала, что есть специализированные магазины сувенирной продукции, где именно русские сувениры и подарки можно купить, конкретно такой вот тематики. Может кто-то видел и подскажет сайты таких интернет-магазинов? | |
| | | Полина
Сообщения : 72 Дата регистрации : 2018-03-13 Откуда : Калининград
| Тема: Re: Русские сувениры Пн 1 Июл - 19:16 | |
| А почему именно русские? Обычных магазинов сувенирной продукции вполне ведь достаточно или нет? | |
| | | Nataliya
| Тема: Re: Русские сувениры Вт 2 Июл - 1:22 | |
| Иностранцы очень любят такие вот сувениры из России, именно русские сувениры, так что если кто-то едет за границу, то старается именно такого рода сувениры купить. | |
| | | АлиSa
| Тема: Re: Русские сувениры Вт 2 Июл - 15:42 | |
| Вы правы, я сама такие именно сувениры покупала, когда мама ездила к подруге в Италию. Нашла отличный сувенирный магазин, который называется "Матрешки", это интернет-магазин русских подарков и сувениров https://imatreshki.ru/ Очень большой и очень разнообразный ассортимент, много разных разделов по тематике, найдете тут все что душе угодно и по разным ценам. Так что, если именно такого рода сувениры нужны, то этот магазин лучший среди подобных, советую тут все посмотреть. | |
| | | РоманДудуарь
| Тема: Re: Русские сувениры Сб 22 Апр - 11:20 | |
| - потеряшка пишет:
- Слышала, что есть специализированные магазины сувенирной продукции, где именно русские сувениры и подарки можно купить, конкретно такой вот тематики. Может кто-то видел и подскажет сайты таких интернет-магазинов?
Я знаю такой магазин - "Наши Подарки" называется. Он предлагает действительно богатый выбор русских сувениров и разнообразных подарков https://nashipodarki.ru/catalog/podarki/ под любой событие и праздник. Там от одного только выбора матрешек глаза разбегаются. Так что если хотите удивить родных и близких уникальным подарком, магазин "Наши Подарки" поможет воплотить это желание, еще и с наилучшими условиями покупки. | |
| | | | Русские сувениры | |
|