|
| Стрижка собак | |
|
+4Светлана Лин Nataliya Джессика Анатолий555 Участников: 8 | |
Автор | Сообщение |
---|
Анатолий555
| Тема: Стрижка собак Ср 26 Июн - 23:06 | |
| Подскажите хороший салон в Москве, чтобы там могли постричь песика. Сейчас жарко и надо ему облегчить жизнь, а сам я конечно стричь не буду, понятное дело. А куда лучше обратится - не знаю. | |
| | | Джессика
Сообщения : 39 Дата регистрации : 2018-11-20 Возраст : 33 Откуда : Петербург
| Тема: Re: Стрижка собак Чт 27 Июн - 1:23 | |
| Да Вы просто обратите внимание, когда ходите по улице, сейчас много таких салонов, в каждом квартале есть. Еще вариант - зайти в любую ветлечебницу и там узнать. Еще вариант - у собачников, которые со своими собачками гуляют спросить. Не проблема вообще. | |
| | | Nataliya
| Тема: Re: Стрижка собак Чт 27 Июн - 4:09 | |
| Ну что Вы действительно сделали проблему? Сейчас стригут собак даже в ветлечебницах. Найти вариант можно. Или Вам вообще супер салон нужен? | |
| | | Светлана Лин
| Тема: Re: Стрижка собак Чт 27 Июн - 16:00 | |
| Насчет ветлечебниц не могу ничего сказать, не видела там таких услуг. А вот посоветовать салон в Москве, где мама свою Бэтти стрижет, это могу. Есть такой салон стрижек в Москве "Милорд", зайдите на сайт и всю информацию о стрижках собак тут найдете https://www.salon-milord.ru/ Кстати, салонов таких по Москве много, на сайте даже карта есть с адресами этих салонов, выбирайте тот, что к Вам будет поближе и везите туда свое чадо на стрижку, а то реально жарко, это плохо для собаки. | |
| | | Юлия1
| Тема: Re: Стрижка собак Пн 22 Авг - 13:55 | |
| а нужно ли стричь короткошерстных собак? У меня белый боксер и в последнее время он очень чешется. И как-то это совпало с наступлением жары
Последний раз редактировалось: Юлия1 (Пн 22 Авг - 14:06), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | | Стрижка собак | |
|