|
| Вывод из запоя | |
|
+7Valeriy_Twelve UlyanaSidorenko РоманДудуарь Анатолий555 Barmalejkin Rokki Nataliya Участников: 11 | |
Автор | Сообщение |
---|
Nataliya
| Тема: Вывод из запоя Чт 20 Июн - 2:49 | |
| Кто знает, как выводят из запоя? Слышала, что есть такие специальные службы, вроде приезжают и что-то там даже дома делают? Что это за службы и куда обращаться, если надо вот человека вывести из запоя? | |
| | | Rokki
| Тема: Re: Вывод из запоя Чт 20 Июн - 18:50 | |
| Я точно не могу сказать, только недавно узнала, что некоторые ставят какие-то специальные капельницы и потом идут спокойно уже на работу. Но так ли это или нет, не знаю, не сталкивалась никогда. Среди моих знакомых таких проблем ни у кого нет. | |
| | | Barmalejkin
| Тема: Re: Вывод из запоя Чт 20 Июн - 23:26 | |
| Лучше такие процедуры делать в клиниках специальных, есть же вроде и службы даже такие, которые и на дом выезжают и дома ставят такие капельницы. В моем окружении тоже нет таких знакомых, но знаю, что есть такого рода услуги. | |
| | | Анатолий555
| Тема: Re: Вывод из запоя Пт 21 Июн - 16:51 | |
| Есть клиники специализированные и там такого рода услуги предоставляют. В каждом городе мне кажется сейчас такое есть. Вот, к примеру, в Вологде есть такая служба - называется Альфа Мед или проще просто нарколог Вологды, как раз с выездом на дом с самые короткие сроки с момента звонка. Можете виды услуг посмотреть на сайте клиники https://www.alfamed35.com/ Естественно, что тут не только вот такая помощь по выводу из запоя с выездом на дом, но и есть лечение зависимостей, причем не только алкогольной, непосредственно в самой клинике. Тут можно и кодировать, и лечиться от табакокурения, что тоже актуально сейчас. | |
| | | РоманДудуарь
| Тема: Re: Вывод из запоя Пт 10 Июл - 14:23 | |
| ищу тоже в Москве подобное медицинское учреждение
| |
| | | | Вывод из запоя | |
|