| | Где купить комнатные растения в Москве? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Balecka
| Тема: Где купить комнатные растения в Москве? Вт 10 Май - 20:30 | |
| Всем привет. Моя сестра очень любит выращивать комнатные растения, чего у неё только нет. И на каждый праздник я ей покупаю какое-то новое растение в её сад на балкон и лоджию, которому она всегда рада. Да и мне приятно к ней приходить потом. А выбираю подарки и покупаю на сайте Flowernn.ru – это интернет магазин комнатных растений в котором масса всевозможных декоративно-лиственных растений, есть декоративно-цветущие, кактусы и суккуленты, пальмы, фикусы, бонсай, цитрусовые растения и орхидейные. Уже делала несколько заказов, они меня очень выручают своей доставкой по Москве. Такого широкого ассортимента я еще не встречала, поэтому здесь планирую и в дальнейшем покупать. Покупала в последний раз пальму Юкка разветвленную, выглядит намного лучше, чем на фото, самой понравилась тоже. Магазин отличный, для заказа по интернету. Заказывать очень удобно. Рекомендую всем!
| |
| | | Antosan
Сообщения : 150 Дата регистрации : 2022-06-04 Возраст : 38 Откуда : Москва
| Тема: Re: Где купить комнатные растения в Москве? Вт 14 Июн - 10:30 | |
| Я постоянно покупаю в интернет-магазине их. | |
| | | Ellka
| Тема: Re: Где купить комнатные растения в Москве? Вт 12 Июл - 11:57 | |
| Я прислушаюсь к советам и рекомендациям. Мне тоже пригодится думаю. | |
| | | Юлия0
| Тема: Re: Где купить комнатные растения в Москве? Пн 18 Июл - 13:06 | |
| а как ухаживать за гиацинтом дома ? Или он только для улицы? | |
| | | Сергей
| Тема: Re: Где купить комнатные растения в Москве? Пн 18 Июл - 13:14 | |
| Гиацинт без проблем растет как и дома в горшке, так и в саду. Мы каждый год их покупаем, какое-то время они цветут в помещении, а потом высаживаем во двор. Как по мне растение достаточно простое в уходе. Вот почитайте про гиацинт в горшке на flowersuper.ru | |
| | | | Где купить комнатные растения в Москве? | |
|