На любую тему

Форум для общения на любые темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПубликацииПубликации  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Где купить комнатные растения в Москве?

Перейти вниз 
Участников: 5
АвторСообщение
Balecka

Balecka

Дата регистрации : 2020-06-25

Где купить комнатные растения в Москве? Empty
СообщениеТема: Где купить комнатные растения в Москве?   Где купить комнатные растения в Москве? EmptyВт 10 Май - 20:30

Всем привет. Моя сестра очень любит выращивать комнатные растения, чего у неё только нет. И на каждый праздник я ей покупаю какое-то новое растение в её сад на балкон и лоджию, которому она всегда рада. Да и мне приятно к ней приходить потом. А выбираю подарки и покупаю на сайте Flowernn.ru – это интернет магазин комнатных растений в котором масса всевозможных декоративно-лиственных растений, есть декоративно-цветущие, кактусы и суккуленты, пальмы, фикусы, бонсай, цитрусовые растения и орхидейные. Уже делала несколько заказов, они меня очень выручают своей доставкой по Москве. Такого широкого ассортимента я еще не встречала, поэтому здесь планирую и в дальнейшем покупать. Покупала в последний раз пальму Юкка разветвленную, выглядит намного лучше, чем на фото, самой понравилась тоже. Магазин отличный, для заказа по интернету. Заказывать очень удобно. Рекомендую всем!
Вернуться к началу Перейти вниз
Antosan

Antosan

Дата регистрации : 2022-06-04

СообщениеТема: Re: Где купить комнатные растения в Москве?   Где купить комнатные растения в Москве? EmptyВт 14 Июн - 10:30

Я постоянно покупаю в интернет-магазине их.
Ellka

Ellka

Дата регистрации : 2022-07-12

СообщениеТема: Re: Где купить комнатные растения в Москве?   Где купить комнатные растения в Москве? EmptyВт 12 Июл - 11:57

Я прислушаюсь к советам и рекомендациям. Мне тоже пригодится думаю.
Юлия0

Дата регистрации : 2021-08-03

СообщениеТема: Re: Где купить комнатные растения в Москве?   Где купить комнатные растения в Москве? EmptyПн 18 Июл - 13:06

а как ухаживать за гиацинтом дома ? Или он только для улицы?
Сергей

Дата регистрации : 2021-07-28

СообщениеТема: Re: Где купить комнатные растения в Москве?   Где купить комнатные растения в Москве? EmptyПн 18 Июл - 13:14

Гиацинт без проблем растет как и дома в горшке, так и в саду. Мы каждый год их покупаем, какое-то время они цветут в помещении, а потом высаживаем во двор. Как по мне растение достаточно простое в уходе. Вот почитайте про гиацинт в горшке на flowersuper.ru

Где купить комнатные растения в Москве?
Страница 1 из 1