|
| нужны дрожжи для производства | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
GorDon86
| Тема: нужны дрожжи для производства Вт 18 Июн - 15:28 | |
| Первое сообщение в теме :всем привет! планирую заняться производством спиртного, осталось найти где покупать качественные спиртовые дрожжи. может кто-то сталкивался? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Gusak
| Тема: Re: нужны дрожжи для производства Чт 21 Май - 18:35 | |
| - Viktor110 пишет:
- GorDon86 пишет:
- всем привет! планирую заняться производством спиртного, осталось найти где покупать качественные спиртовые дрожжи.
может кто-то сталкивался? Как я понимаю, вы планируете попробовать приготовить в домашних условиях водочку? Кстати, я вот прошлым летом впервые попробовал сделать самогон, которые жена после пустила на вишневку. Самогонный аппарат у меня был, старый, еще от бати остался. Он у меня лет 10 в гараже пылился. По поводу дрожжей, то я их покупать исключительно в интернет-магазине https://pivoperm.ru/magazin/category/122-spirtovie.html. Пробовал несколько вариантов дрожжей, но больше всего понравились Double Snake, как на фото ниже. Одной пачки хватает на 20л воды. Сбраживает за 24 часа.
эмммм, а это вообще законно???? | |
| | | Мирра
| Тема: Re: нужны дрожжи для производства Сб 28 Ноя - 20:13 | |
| А у меня есть самогонный аппарат и я на обычных дрожжах делаю шедевры! | |
| | | Pashikse
| Тема: Re: нужны дрожжи для производства Чт 6 Апр - 20:02 | |
| В магазині Первак можна купить винні дріжджі https://pervak-shop.com.ua/ua/spirtovye-drozhzhi/vinnye-drozhzhi/ Вже декілька разів замовляв. Якість супер, приємна ціна, а також супер швидка відправка) Також замовляв різні аксесуари в цієму магазині. Взагалі приємний продавець і класний магазин, дуже тішить що сервіс на високому рівні! | |
| | | | нужны дрожжи для производства | |
|