|
| Элитная недвижимость в Москве | |
|
+10Malavi Viktor110 DaliDo4ka UlyanaSidorenko Xirurg Aist Андрейка Кирьян Nataliya Barmalejkin Участников: 14 | |
Автор | Сообщение |
---|
Barmalejkin
| Тема: Элитная недвижимость в Москве Вт 18 Июн - 4:52 | |
| Первое сообщение в теме :
Где можно посмотреть варианты продажи элитной недвижимости в Москве и Подмосковье, в какое агенство по такой недвижимости лучше обратиться? Конечно надо найти надежное и полностью проверенное агенство, чтобы давно на рынке таких услуг работало, все-таки недвижимость нужна хорошая, а значит дорогая. | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Maxx
| Тема: Re: Элитная недвижимость в Москве Пт 16 Сен - 16:26 | |
| - Цитата :
- Где можно посмотреть варианты продажи элитной недвижимости в Москве и Подмосковье, в какое агенство по такой недвижимости лучше обратиться? Конечно надо найти надежное и полностью проверенное агенство, чтобы давно на рынке таких услуг работало, все-таки недвижимость нужна хорошая, а значит дорогая.
на циане или авито не искали, не смотрели? | |
| | | Maxx
| Тема: Re: Элитная недвижимость в Москве Пт 16 Сен - 16:27 | |
| - Цитата :
- на циане или авито не искали, не смотрели?
есть и другие сервисы с объявлениями по недвижки | |
| | | sargers
| Тема: Re: Элитная недвижимость в Москве Пт 23 Сен - 17:22 | |
| Вам правильно говорят, что есть сервисы для подбора недвижимости. Из проверенных могу посоветовать m2, он наиболее надежный и предложений на нём море. Я его использовал как раз и в итоге смоге купить квартиру недорого в Московской области https://m2.ru/moskovskaya-oblast/nedvizhimost/kupit-kvartiru/ в подходящем жилом комплексе. | |
| | | sargers
| Тема: Re: Элитная недвижимость в Москве Ср 6 Сен - 18:28 | |
| | |
| | | feliciaa
| Тема: Re: Элитная недвижимость в Москве Чт 7 Сен - 9:40 | |
| Вы правы, качественная недвижимость элитного класса действительно стоит приличных денег и выбирать агентство нужно тщательно, а не обращаться в первую попавшуюся же контору. Из своего опыта могу посоветовать проверенную компанию Intermark Real Estate, которая домов на Рублевке продажей занимается. Я через них покупал себе недвижимость в прошлом году. Эти специалисты помогли подобрать дом, который соответствует моим запросам, заключить сделку. Тоже можете обратиться туда. | |
| | | | Элитная недвижимость в Москве | |
|