|
| Псориаз | |
|
+5Alex25 Nataliya Barmalejkin Mila Касандра Участников: 9 | |
Автор | Сообщение |
---|
Касандра
| Тема: Псориаз Пн 17 Июн - 21:29 | |
| Кто подскажет, где почитать побольше информации о псориазе, как его лечат? | |
| | | Mila
| Тема: Re: Псориаз Пн 17 Июн - 23:45 | |
| Сложная тема конечно. Сейчас почему-то у многих появляется псориаз, причем по непонятным причинам, а как его лечить, даже врачи не знают, предлагаю то одно попробовать, то другое, а толку никакого. | |
| | | Barmalejkin
| Тема: Re: Псориаз Вт 18 Июн - 1:47 | |
| Я тоже слышал, что сейчас очень многие страдают этим заболеванием. Лично мое мнение, что все от нервов идет. Насколько я помню, такое заболевание не заразно и может само пройти. Как возникло неоткуда, так потом и исчезает в никуда. А лечить его разными препаратами вообще бесполезно. | |
| | | Nataliya
| Тема: Re: Псориаз Вт 18 Июн - 15:37 | |
| Ну и что ж теперь, сидеть и ждать, когда само пройдет? Люди хотят избавиться от псориаза, это же неприятно, это видно, человек комплексует, понятное дело. Относительно медикаментов, которые надо принимать, мазей, которыми надо мазать, тут ничего не могу сказать, это к дерматологу надо обращаться, а вот какие есть приспособления именно от псориаза, это видела, могу подсказать, где посмотреть специальные приборы для лечения именно псориаза. Есть медицинская техника такая, вернее сайт компании медицинской техники Хронос https://agsvv.ru/ И тут можете посмотреть продукцию компании, а в интернет-магазине даже купить облучатель лечения псориаза "УЛЬТРАМИГ"-311 и расческу лечения псориаза "УЛЬТРАМИГ"-311Р Мне кажется, что такие приборы должны помочь, тем более если человека псориаз замучил, тут уж все надо перепробовать. | |
| | | Alex25
| Тема: Re: Псориаз Сб 4 Апр - 13:04 | |
| | |
| | | | Псориаз | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |