|
| Капитальный ремонт | |
|
+8Vilma Hyugo Blackweaver suxanovamari Эрик Barmalejkin Mila Касандра Участников: 12 | |
Автор | Сообщение |
---|
Касандра
| Тема: Капитальный ремонт Пн 17 Июн - 19:08 | |
| Нужна компания в Москве, которая хорошо делает ремонты квартир, мне вот именно полный капитальный ремонт надо сделать в двухкомнатной квартире, все, все изменить и заменить - от полов, до потолка. Куда лучше обратиться, в какую компанию? Хотелось бы чтобы надежная была и только моей квартирой занимались, а не бегали еще по другим объектам, чтобы за месяц все сделали. | |
| | | Mila
| Тема: Re: Капитальный ремонт Пн 17 Июн - 23:39 | |
| Если нужен капитальный ремонт, то лучше действительно специалистов классных найти, а то разнесут Вам всю квартиру и в должный вид, как хотелось бы не приведут. Надо у знакомых поинтересоваться, кто уже делал подобный ремонт. | |
| | | Barmalejkin
| Тема: Re: Капитальный ремонт Вт 18 Июн - 2:26 | |
| Я тоже, когда делал ремонт, то спрашивал у знакомых, куда, к кому они обращались. | |
| | | Эрик
| Тема: Re: Капитальный ремонт Вт 18 Июн - 15:31 | |
| По себе знаю, насколько реально сложно выбрать компанию, специалистов, которые будут делать ремонт. Я даже хотел к однокласснику сначала обращаться, он тоже делает ремонты, потом подумал, что точно переругаемся в ходе ремонта и стал искать другие варианты. Мне посоветовали обратить внимание на компанию "Ремонтфин", она как раз занимается ремонтными работами самыми разными, капитальными в том числе. Можете даже посмотреть работу компании, результаты разных ремонтов в Инстаграм. Есть у них своя там страничка с фото работ https://www.instagram.com/remontfin/ Может такой вариант Вам подойдет, смотрите и решайте. | |
| | | suxanovamari
| Тема: Re: Капитальный ремонт Сб 28 Дек - 16:35 | |
| Мы отдельного мастера для этого вызывали, частника, если нужен будет, напишите, дам номерок. А вот за генеральной уборкой обращались в компанию ЧистыйУют https://chistiiuyut.ru/ Сами не осилили бы столько выгребать | |
| | | | Капитальный ремонт | |
|