|
| Обучение за рубежом | |
|
+6Nica555 Стефанида Джессика Ариша Rokki АлиSa Участников: 10 | |
Автор | Сообщение |
---|
АлиSa
| Тема: Обучение за рубежом Вт 11 Июн - 3:04 | |
| Первое сообщение в теме :
Посоветуйте хорошие школы-пансионы за границей, где может ребенок учиться и жить. Какие лучше страны рассматривать в приоритете, какие там условия обучения, где все это можно посмотреть и изучить? Может есть компании, которые направляют на такое обучение и всю организацию берут на себя? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Стефанида
| Тема: Re: Обучение за рубежом Вс 7 Июл - 22:26 | |
| Я бы выбрала вариант обучения в Швейцарии. Но тут еще надо как-то проверить деятельность такой компании, нормально ли все услуги по направлению на обучение они предоставляют. | |
| | | Nica555
| Тема: Re: Обучение за рубежом Вт 9 Июл - 0:09 | |
| Мне даже сложно представить, сколько такое обучение будет стоить)) да плюс еще и компании за посредничество платить придется. Не проще ли самостоятельно в такую школу-пансион обратиться и обо всем договориться? | |
| | | Бэтти
| Тема: Re: Обучение за рубежом Вт 9 Июл - 15:48 | |
| Можно конечно и самостоятельно договариваться обо всем, о таком обучении, если владеете ситуацией, но я могу посоветовать Вам посмотреть сайт, где как раз можно найти варианты обучения за границей - сайт обучение за рубежом http://studcar.ru/ Заходите на сайт, выбирайте страну и смотрите, какие есть предложения по образованию. По Швейцарии тут много вариантов для обучения. Вообщем, смотрите, выбирайте и думайте. | |
| | | Tyel
| Тема: Re: Обучение за рубежом Чт 19 Сен - 19:15 | |
| - АлиSa пишет:
- Посоветуйте хорошие школы-пансионы за границей, где может ребенок учиться и жить. Какие лучше страны рассматривать в приоритете, какие там условия обучения, где все это можно посмотреть и изучить?
Может есть компании, которые направляют на такое обучение и всю организацию берут на себя? школа-пансион? вы хотите избавиться, что ли, от своего ребенка? | |
| | | Maxx
| Тема: Re: Обучение за рубежом Пн 15 Мар - 11:31 | |
| Я своего ребенка тоже хочу отправить учиться за границу. Первые шаги уже сделаны, недавно записала его в школу Марии Гурьевой, был разработан план https://study-america.org/bazaznaniy обучения. Осталось пройти подготовку тщательную и тогда ребенок сдаст все экзамены и поедет учиться в США. А вы в какую страну хотите отправить ребенка учиться, вы уже определились? | |
| | | feliciaa
| Тема: Re: Обучение за рубежом Пн 15 Мар - 11:58 | |
| в штатах конечно огонь учиться, но дорого думаю очень | |
| | | | Обучение за рубежом | |
|