| | Вибропогружатель | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Андрейка
 | Тема: Вибропогружатель Сб 8 Июн - 3:02 | |
| Моей компании для строительных работ нужен вибропогружатель на 5-7 тонн общего веса. Понятное дело, что покупать такое оборудование не собираюсь, уж очень оно дорогое, а вот арендовать, это да, это надо. Только хотелось бы хорошую компанию найти, где такое оборудование можно арендовать. Может кто-то сталкивался и знает куда обратиться, в какую компанию? | |
|  | | Stanislav
 | Тема: Re: Вибропогружатель Сб 8 Июн - 4:12 | |
| Это серьезное оборудование и наверняка не дешево будет и его аренда. Может в крупных строительных компаниях надо узнать, у них наверняка есть такие вибропогружатели, должны быть. | |
|  | | SimSan
Сообщения : 16 Дата регистрации : 2019-04-03 Откуда : Магнитогорск
 | Тема: Re: Вибропогружатель Сб 8 Июн - 15:34 | |
| Все верно. Я бы тоже только в надежные, крупные строительные компании обращался, там где делают фундамент, у них должно быть такое оборудование. | |
|  | | SatSat
 | Тема: Re: Вибропогружатель Сб 8 Июн - 23:34 | |
| Обратитесь в компанию VPH, которая как раз предоставляет в аренду всевозможные вибропогружатели. Компания как раз на аренде и специализируется. Зайдите на сайт https://vprent.ru/ и все там увидите, какие есть вибропогружатели, сколько стоит аренда и т.д. Тут есть разные варианты, на разный общий вес. Думаю, что это тот вариант, который Вам идеально подойдет. | |
|  | | Malonrad
 | Тема: Re: Вибропогружатель Пт 2 Сен - 22:58 | |
| | |
|  | | | Вибропогружатель | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |