|
| Витрины для ювелирного магазина | |
| | Автор | Сообщение |
---|
потеряшка
| Тема: Витрины для ювелирного магазина Ср 22 Май - 0:52 | |
| Где можно купить специальные стеклянные витрины для ювелирного магазина? Хотелось бы чтобы такие витрины были закрытыми и закрывающимися на замок. Чтобы были столы такие специальные и настенные стеклянные витрины. Вот где такое искать? | |
| | | Марфа
| Тема: Re: Витрины для ювелирного магазина Ср 22 Май - 4:42 | |
| Я видела такие предложения именно по оборудованию разных магазинов, в том числе и ювелирных, там специальные витрины есть, именно для таких вот магазинов ювелирных изделий. Ничего и выдумывать не надо. Поищите такое оборудование через предложения в интернете. | |
| | | Alisa
| Тема: Re: Витрины для ювелирного магазина Ср 22 Май - 21:32 | |
| В ювелирных магазинах должны быть и красивые витрины, и надежные, особенное если там выставлено еще что-то ценное. Так что витрины закрытые стеклом и не бьющиеся, как раз само то. | |
| | | Jeka
| Тема: Re: Витрины для ювелирного магазина Чт 23 Май - 4:40 | |
| Могу Вам вариант посоветовать. Я лично заказывал для магазина такие витрины, чтобы стеклянные были и полностью закрытые и безопасные. Но покупал их не в магазинах, где торговое оборудование есть, а в компании "Музейный мастер" http://museummaster.ru Есть такая компания и здесь можно заказать такие специальные витрины. Зайдите на сайт и посмотрите насколько они красивы и удобны эти специальные витрины, причем как столы, так и на стенные. Отличный вариант для ювелирных магазинов. | |
| | | | Витрины для ювелирного магазина | |
|