| На любую тему Форум для общения на любые темы |
|
| Кому продать картриджи | |
|
+2UlyanaSidorenko РоманДудуарь Участников: 6 | |
Автор | Сообщение |
---|
РоманДудуарь
| Тема: Кому продать картриджи Вт 12 Апр - 13:51 | |
| Скажите пожалуйста, кому можно продать картриджи от принтера Canon? Лежат без дела | |
| | | UlyanaSidorenko
| Тема: Re: Кому продать картриджи Вт 12 Апр - 17:40 | |
| А они у вас в хорошем состоянии и на гарантии? Если так, тогда обратитесь в фирму https://kupimtoner.com/ и у вас их заберут "с руками". Здесь предлагают лучшие цены на качественные картриджи и с лучшими условиями. Оставьте заявку на сайте или позвоните по телефону для уточнения деталей. | |
| | | Kamelia
| Тема: Re: Кому продать картриджи Вт 14 Июн - 13:40 | |
| Регулярно закупаем картриджи для принтеров фирмы Canon в интернет-магазине «КАРТРИДЖИ.РФ» https://www.standardcopy.ru/catalog/canon.html . Здесь высокое качество обслуживания, в наличии можно найти любые совместимые картриджи и заказать их с доставкой на дом или офис. Цены здесь доступные, а качество товаров на высоте. | |
| | | Antosan
Сообщения : 150 Дата регистрации : 2022-06-04 Возраст : 38 Откуда : Москва
| Тема: Re: Кому продать картриджи Вт 14 Июн - 17:25 | |
| - РоманДудуарь пишет:
- Скажите пожалуйста, кому можно продать картриджи от принтера Canon? Лежат без дела
Я тоже бы тоже продал, у меня они тоже лежат без дела. Использую сейчас принтер как сканер, у меня 3 в 1. | |
| | | sargers
| Тема: Re: Кому продать картриджи Пт 10 Мар - 17:35 | |
| - РоманДудуарь пишет:
- Скажите пожалуйста, кому можно продать картриджи от принтера Canon? Лежат без дела
На авито поставьте.
Последний раз редактировалось: sargers (Пт 10 Мар - 17:36), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | | Кому продать картриджи | |
|