|
| Ремонт в квартире | |
|
+4SaraSom evgeniya Ната Павлова Денис Участников: 8 | |
Автор | Сообщение |
---|
Денис
| Тема: Ремонт в квартире Вт 14 Май - 7:51 | |
| Посоветуйте хорошую компанию, которая занимается ремонтами квартир в Москве. Хотелось бы увидеть еще и результаты таких работ ремонтных, ну и цены конечно не помешало бы узнать. | |
| | | Ната Павлова
| Тема: Re: Ремонт в квартире Вт 14 Май - 22:34 | |
| Ну много компаний занимаются ремонтными работами, тем более в Москве очень много, а вот посмотреть результат работы, это только у знакомых, если они делали такой ремонт в какой-то компании. Мне так кажется. | |
| | | evgeniya
| Тема: Re: Ремонт в квартире Ср 15 Май - 1:12 | |
| Я бы тоже искала по знакомым, кто уже делал ремонт, чтобы их мнение узнать о компании и ее сотрудниках, ну и как они сделали все уже посмотреть наглядно. | |
| | | SaraSom
| Тема: Re: Ремонт в квартире Ср 15 Май - 10:37 | |
| А если нет таких вот знакомых? У меня не было, но я долго искала, а потом все-таки обратилась в компанию, которая занимается ремонтными работами в Москве - "РемонтФин" и осталась очень даже довольна качеством, сроками ремонта и ценами. Вы можете даже посмотреть работы этой компании по самым разным ремонтам на их страничке в Инстаграм https://www.instagram.com/remontfin/ Тут много фото есть и даже видео есть. Надеюсь помогла Вам с проблемой. | |
| | | Мираслава
| Тема: Re: Ремонт в квартире Чт 16 Май - 2:05 | |
| Смотрится конечно классно, отличная реклама своей работы, все бы так делали. | |
| | | | Ремонт в квартире | |
|