|
| Измельчитель продуктов | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Стефанида
| Тема: Измельчитель продуктов Сб 11 Май - 3:10 | |
| Девочки, какими Вы пользуетесь кухонными измельчителями разных продуктов, вроде кухонного комбайна, миксера, блендера, соковыжималки? Что лучше купить, чтобы было просто в использовании и много функций, что посоветуете, чем пользоваться лучше? | |
| | | Ната Павлова
| Тема: Re: Измельчитель продуктов Сб 11 Май - 4:16 | |
| Не знаю, у меня все эти приборы стоят и пылятся, практически не пользуюсь. В самом начале да, пользуемся и часто, а потом все по прежнему, все ручками и побыстрее))) | |
| | | SaraSom
| Тема: Re: Измельчитель продуктов Сб 11 Май - 17:43 | |
| Аналогичная проблема. Столько техники на кухне в шкафах лежит без толку. А ведь когда покупалось все это, то была на все 200% уверена, что буду постоянно пользоваться. А сейчас даже посудомоечной машиной пользуюсь от случая к случаю. Ну вот только стиралка всегда в работе, уж без нее обойтись просто не реально. | |
| | | пуговка
| Тема: Re: Измельчитель продуктов Сб 11 Май - 17:46 | |
| Девочки, а я вот разорилась и все-таки купила такой небольшой кухонный комбайн для измельчения разных продуктов - кухонный измельчитель "Молния". Стоит почти 2000 рублей, но всем делает, мне пока нравится с ним возиться))) Вообщем, посмотрите на сайте https://yagodkaopat.ru/kupit-molnia-izmelcitel-kuhonnyj.html Компактный, удобный, почитайте, отзывы тоже есть, может и Вам понравится такое приспособление. Летом, думаю будет вообще не заменим, когда ягоды пойдут и разные фрукты. | |
| | | | Измельчитель продуктов | |
|